爱问知识人 爱问教育 医院库

各位说说是什么原因?

各位说说是什么原因?

再有四十天我女儿就一岁奶不够吃,奶粉和辅食又不肯吃,现在站起扶着栏杆腿都软的站不稳,各位说说是什么原因。 

全部答案

• 营养不够吧 在母乳里加奶粉 让他慢慢适应奶粉 会不会有什么问题呀 要不要上医院查一下啊 应该有点脚力的吧 宝妈看看他脚有没有力呀

营养不够吧 在母乳里加奶粉 让他慢慢适应奶粉 会不会有什么问题呀 要不要上医院查一下啊 应该有点脚力的吧 宝妈看看他脚有没有力呀收起

蓝***

• 应该有点缺钙,吃辅食是必需的,建议买本婴儿食谱,认真研究一下,把饭菜做得可爱一些,说不定能吸引宝宝哦

应该有点缺钙,吃辅食是必需的,建议买本婴儿食谱,认真研究一下,把饭菜做得可爱一些,说不定能吸引宝宝哦收起

冒***

• 主要是宝宝的辅食没有很好添加,营养就跟不上,宝宝也是需要补钙的,骨头是需要钙元素来支撑的。建议宝宝在宝宝的饮食上面多用心。弄些菜粥。菜肉粥,鱼粥,鸡蛋挂面汤。每天开始少量多餐地喂给宝宝。开始宝宝可能不很吃。宝妈不要操之过急,也不要对不爱吃饭的宝宝发脾气,给宝宝几天的时间来慢慢接受。再给宝宝适当地补些钙。

主要是宝宝的辅食没有很好添加,营养就跟不上,宝宝也是需要补钙的,骨头是需要钙元素来支撑的。建议宝宝在宝宝的饮食上面多用心。弄些菜粥。菜肉粥,鱼粥,鸡蛋挂面汤。每天开始少量多餐地喂给宝宝。开始宝宝可能不很吃。宝妈不要操之过急,也不要对不爱吃饭的宝宝发脾气,给宝宝几天的时间来慢慢接受。再给宝宝适当地补些钙。收起

全***

• 可以喂饭啦,把味道做好宝宝会爱吃的。平时不要让他吃零食,开饭之前不要喝太多水。

可以喂饭啦,把味道做好宝宝会爱吃的。平时不要让他吃零食,开饭之前不要喝太多水。收起

I***

• 应该有点缺钙,吃辅食是必需的,给买鱼甘油来吃

应该有点缺钙,吃辅食是必需的,给买鱼甘油来吃收起

放***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多