英语培训

学习英语口语但基础不好,朋友推荐朗文国际英语教程和新概念哪本教材比较好呢?

全部答案

  • 个人感触:学习口语的方法是练翻译,汉翻英。翻几篇中国领导人讲话。1到2篇就OK了。

    1***

  • 自己觉得新概念主要是学习书面知识的,像语法什么的。
    如果要学口语的话,多听多说比较好。可以听些国外的新闻啊,最好可以找个人陪你多说。

    离***

  • 口语主要还是多说多练比较好,教材不是特别重要,看老师怎么教,推荐西岸英语,他们都是由国际认证的外教老师上课,面对面小班教学,没有人机对练的模式,而且上课时间很灵活,课程都是循环滚动的,课程分为输入和输出两部分,不是单纯的老师将学生听,让学员自己开口练习,提高口语,价格也合理,可以参考哦

    2***

  • 要是自学的话新概念不错,适合有一定基础的人,学口语的话推荐朗文国际教程,难度比较低,望京那边很多培训机构都用朗文国际教程,你可以在网上查查哦~~

    2***

  • 最好的教材,是自己编的。现在网络这么发达方便。口语可以下载英美下学生的视频,可以看童话,学的英语既地道,又实在,关键在自学能力上去了。

    q***