广州市驾小车牌价格多少?

全部答案

  •   广州卡尔迅驾驶员培训有限公司(卡尔迅驾校)
    卡尔迅是经政府有关部门批准,专业从事驾驶培训的机构。针对私家车和商务车驾驶者的更高要求,推出“上门报名,个性学车,全程接送,一车一人”的服务模式,创导以学为本的全新驾培理念。
    所属地区:广东省 » 广州市 » 天河区 越秀区 海珠区 C1报价:4180元 2009-09-17
    广东警辉汽车培训服务有限公司(警辉驾校)
    广东警辉汽车培训服务有限公司是广东省规模较大的专门培训各类汽车驾驶人才的企业之一。
      本中心创办二十三年来,为社会输送了大量优秀驾驶人才,有力地支援了现代化建设,得到了社会各界的广泛支持和厚 。本中心施行 所属地区:广东省 » 广州市 » 越秀区,海珠区,天河区,白云区 C1报价:3800元 2009-09-14 广州程通驾驶员培训有限公司(程通驾校) 驾校历史AAA广州程通驾驶员培训中心成立于1996年至今已经有13年多的历史,培训无数合格的驾驶员,每年评为市级先进单位,得到广泛好评,程通拥有200多台教学车其中8全新台自动档轿车,每年培训合格的驾 所属地区:广东省 » 广州市 » 广州市 C1报价:3600元 2009-09-17 广州市正通驾驶员培训有限公司(正通驾校) 打造驾校航母;树行业新风范! 广州市正通驾驶员培训有限公司(简称正通驾校),是经上级政府部门综合验收批准成立的专业型驾驶培训学校,自2000年成立至今,已为社会各行培养输送了大批优秀优质驾驶人 所属地区:广东省 » 广州市 » 广州市 C1报价:4300元 2009-04-28 广州永安通驾驶员培训有限公司(永安驾校) 广州永安通汽车驾驶员培训有限公司是经市交委、市工商局核定的驾培公司,自开业以来不断完善务、诚信经营、团结共进,如今已是处具规模的连锁企业。
      数年来的风雨历程,使我们积累了丰富的教学理念和实操经验,公司有 所属地区:广东省 » 广州市 » 海珠区 C1报价:¥4200元 2008-07-18 广州第一公共汽车驾驶员培训中心(公交驾校) 广州市第一公共汽车公司驾驶员培训中心(职业技能培训中心)具有职业技能培训学校、职业技能鉴定所、驾驶员培训的资格。
      本中心具有广州市交通委员会、广州市公安局认可的面向社会机动车驾驶培训资格的国营企业培训机 所属地区:广东省 » 广州市 » 广州市 C1报价:¥4260元 广州市番禺区诚志交通学校(诚志驾校) 番禺交通学校位于市桥镇市新路甘棠路口,建校二十多年来,在广州市交通委员会和番禺交通局的关怀下经过全校员工的共同努力承蒙各属学车人仕的支持,业务得到为断发展。
      学校主业是培训大客车、大货车、小货车、不客车 所属地区:广东省 » 广州市 » 番禺区 C1报价:¥4200元 广州粤兴机动车驾驶员培训中心(粤兴驾校) 广州市粤兴机动车驾驶培训有限公司始建于一九九九年,是经广州交委首批审验合格,并核发机动车培训经营许可证的驾驶培训机构(许可证号:44010190046号),自建业以来公司在广州市机动车培训体系中不断拓 所属地区:广东省 » 广州市 » 广州市 C1报价:¥4200元 广州市捷成机动车驾驶员培训中心(捷成驾校) 捷成驾驶员培训中心具有师资雄厚,培训经验丰富的培训中心,享有信誉好、廉政教学的口啤。
      严格对教练员的管理、规范对教练员的教学行为、规范职教人员与学员的关系。不仅要让学员考上车牌。更希望学员掌握过硬的驾驶 所属地区:广东省 » 广州市 » 广州市 C1报价:¥4280元 广州广骏驾驶技术培训中心(广骏驾校) 广骏汽车驾驶技术培训中心成立于1985年9月,拥有50多台大小空调教练车及一支有丰富教学经验的教练员队伍。
      本中心坚持“质量第一,学员致上”的办学宗旨,向社会公开招收学员,并为广州市客管处举办出租车司机 所属地区:广东省 » 广州市 » 广州市 C1报价:¥4200元 从化市安通机动车驾驶员培训学校(安通驾校) 从化市安通机动车驾驶员培训学校,多年来为交通战线培养了数万名合格的驾驶人才,在驾校培训行业中享有盛誉,学校为答谢社会各界朋友,将“特价优惠”迎接新学员。
         安通驾校是一所专门培训机 所属地区:广东省 » 广州市 » 从化市 C1报价:¥4200元 广东中海汽车驾驶员培训中心(中海驾校) 广东省中海驾校学校拥有:符合标准的:理论科室和电化教室、无纸化电脑室、实物模型教室、电子模拟驾驶教室。
      位于北海高德新吉车村,占地38000平方米的教练场。有雄厚的技术力量。为改善教学环境,提高教学 所属地区:广东省 » 广州市 » 广州市 C1报价:¥4200元 广州市安顺汽车驾驶员培训有限公司(安顺驾校) 我校成立于1984年,学校办学力量雄厚,教练车型种类齐全,具有较强的教学能力。
      教练员教学经历平均10年以上,部分教练员从事教练工作20年以上,全部拥有中、高级汽车驾驶技术专业职称。学校针对每 所属地区:广东省 » 广州市 » 天河区 C1报价:¥4300元 广州同挥驾驶员培训有限公司(同挥驾校) 广州同挥驾驶员咨询培训有限公司成立于1998年,是经政府有关部门批准,具有独立法人资格的机动车驾驶培训企业。
      公司拥有一批高素质、高水平持有高级教练员资格证书的优秀教练。培训车辆达近百台,年 所属地区:广东省 » 广州市 » 广州市 C1报价:¥4500元 广州广开驾驶员培训有限公司(广开驾校) 广开驾驶培训是一所历史久经验丰富的专业技术培训公司,以优良的软硬件,严格的管理和优惠价格为社会各界学车人士提供优质服务。
       [img] http://bbs。jxedt。com/UploadFile/2 所属地区:广东省 » 广州市 » 广州市 C1报价:4300元 广州市凤安驾驶员培训中心(凤安驾校) 广州学车凤安驾驶员培训中心[color=red](AAA级)[/color]本着“诚信为本”、“以质取胜”的服务宗旨,获得了良好的口碑。
      并获得[colo 所属地区:广东省 » 广州市 » 海珠区 白云区 C1报价:4180元 2009-09-17 广州永通汽车驾驶员培训有限公司(永通驾校) 广州永通汽车驾驶员培训有限公司本着“学员第一,质量企业”的办学宗旨和“诚信为本”、“以质取胜”的服务宗旨,获得了良好的口碑。
      重信 所属地区:广东省 » 广州市 » 广州市 C1报价:3800元 2009-09-09 广东光大国际驾驶培训中心(光大驾校) GuangDong Everbright International Driver Training Center 广东光大国际驾驶培训中心(光大驾校)至今已成立十几年了,广州汽车驾驶培训市场也 所属地区:广东省 » 广州市 » 越秀区 天河区 海珠区 C1报价:4200元 2009-08-31 广州市越秀区汽车驾培员培训中心(越秀驾校) 越秀培训中心创建于1983年,20多年来为社会各界输送大量优秀驾驶人员,受到了社会各界的关注。
      特别是今年来严把质量关在教学上服务上质量不断提高。坚持优良的教学作风、规范的教学管理,坚持理论联系实际因人 所属地区:广东省 » 广州市 » 越秀区 C1报价:4200元 2009-08-13 广州市东顺汽车驾驶员培训有限公司(东顺驾校) 广州市东顺汽车驾驶员培训有限公司是由原来的东方驾培中心改编而成,至今已多年历史,广州市东顺汽车驾驶员培训有限公司本着“学员第 一,质量企业”的办学宗旨和“诚信为本”、“以质取胜”的服务宗旨,获 所属地区:广东省 » 广州市 » C1报价:3800元 2009-06-23 广州市东诚驾驶员培训学校(东诚驾校) 专业培训小汽车,实行全国招生,各报名点,节假日照常服务,即报即学,学科考试有专车接送,公司教学师资雄厚,设备齐全,拥有过万平方米大型综合训练场,全体工作人员提供热情、真诚、专业、优质服务。
       所属地区:广东省 » 广州市 » 海珠区 番禺区 C1报价:3700元 2009-04-24 从化市兴安机动车驾驶员培训有限公司(兴安驾校) 从化市兴安机动车驾驶员培训有限公司是一家实力雄厚、教学经验丰富的汽车驾驶技能专业培训单位。
      它创办于一九九一年,原是从化市公安局属下的国企企业。从化市兴安机动车驾驶员培训有限公司拥有规定配置的教学设施、 所属地区:广东省 » 广州市 » C1报价:4200元 广州天河驾驶培训有限公司(天河驾校) 广州天河驾驶培训学校,业务范围:驾训驾校,考驾照,驾驶执照,考车牌,驾驶员培训学校, 所属地区:广东省 » 广州市 » C1报价:4600元 广州市交通运输中等专业学校机动车驾(交通驾校) 初学报考程序和条件: 1.申学小车身高不低于150CM,年龄为18-70岁;申学大货车身高155CM以上,年龄为18-50岁; 2.交验身份证,外市户口还须提供一年以上的暂住证,并提供证 所属地区:广东省 » 广州市 » C1报价:4400元 广州市天河机动车驾驶员培训中心(天河驾校) 学校历史悠久,底蕴丰厚,人才辈出,是学生腾飞的摇篮,教师成长的沃野。
      学校拥有一支团结、实干、高素质的具有开拓精神的教师队伍,曾培养和造就了一大批优秀教师,有全国优秀班主任、全国优秀体育教师、全国优秀教 所属地区:广东省 » 广州市 » C1报价:4200元 广州市花都区四角围驾驶员培训中心(四角围驾校) 驾校名称:广州市花都区四角围驾驶员培训中心 地址:广州市花都区四角围邮编:510800 报名电话:020-86843875 所属地区:广东省 » 广州市 » 花都区 C1报价:面议元 广州市花都区交通局机动车培训中心(交通局驾校) 驾校名称:广州市花都区交通局机动车培训中心 地址:广州市花都区芙蓉镇旗岭墟邮编:510860 报名电话:020-86860088 所属地区:广东省 » 广州市 » 广州市 C1报价:面议元 广州全辉汽车驾驶员培训有限公司(全辉驾校) 驾校名称:广州全辉汽车驾驶员培训有限公司 地址:广州市西华路小桥六巷13号邮编:510170 报名电话:020-83807089 所属地区:广东省 » 广州市 » 广州市 C1报价:面议元 广州市天湖汽车驾驶员培训中心(天湖驾校) 驾校名称:广州市天湖汽车驾驶员培训中心 地址:广州市广和路15号邮编:510620 报名电话:020-85596916 所属地区:广东省 » 广州市 » 广州市 C1报价:4200元 广州市狮子洋机动车驾驶员培训中心(狮子洋驾校) 广州经济技术开发区狮子洋驾驶员培训中心是九四年经政府部门批准成立的专业培训机动车驾驶员的正规中心,中外合资,注册资金三百万, 拥有大小各种汽车近50台,连续多年获广州市工商行政管理局颁发“重合同、守信 所属地区:广东省 » 广州市 » 白云区 C1报价:¥4300元 广州市番禺区番安机动车驾驶员培训学校(番安驾校) 驾校名称:广州市番禺区番安机动车驾驶员培训学校驾校位置:番禺区沙湾镇福涌北村场地介绍:番禺驾校总部所在地,大型的综合训练场地,练桩及九选六都在内。
      训练时间::09:00-17:00 1 所属地区:广东省 » 广州市 » 番禺区 C1报价:¥4300元 广州市埔农机动驾驶培训有限公司(埔农驾校) 我学校成立于1983年,是至今已有25年历史的老牌学校,学校师资雄厚,教练车型种类齐全,教学能力强,教练员教学经历平均10年以上,部分教练从事教练工作20年以上。
      全部拥有高。
      中级汽车驾驶技术专业 所属地区:广东省 » 广州市 » 越秀区 C1报价:4280元 广州市番禺区沙墟机动车驾驶员培训中心(沙墟驾校) 驾校名称:广州市番禺区沙墟机动车驾驶员培训中心 地址:广州市番禺区市桥镇沙墟一区邮编:511400 报名电话:020-84623626。

    P***

  • 5000元

    周***