在人生的十字路口,我应该选择继续追求梦想,还是选择结婚

我有一个非常贫穷的家庭,我现在选择读书已经让家了倾尽所有。我不知道应该继续走下去,还是选择一个有钱的男人结婚?

好评回答
    如果有一个有钱,而且很好的男人爱你,嫁给他未必就是坏事。
    为什么不可以结婚后继续学习呢?
    为什么非要把结婚跟学习对立起来呢?
    大学现在不是也招成婚后的人吗?
    而且现在许多大学都有男女生同居的现象,那跟结婚有什么不同?

    風***

其他答案

  •    继续读,现在学校社会都有扶贫政策

    A***

  • 你能够保证那个男人一辈子有钱吗?就算是,那你能够保证那个男人一辈子爱你吗?
    你不希望总生活在一种寄人篱下的感觉中吧!!只有靠自己的实力挣来的才是真的,靠别人得来的往往会造成极大的精神压力,总而言之,自己的命运掌握在自己的手里,不要指望别人成为你的靠山!!!

    蔡***

  • 如果有个有钱的男人爱你,你也爱他,至少不讨厌,就结婚吧 然后继续求学,一定不要把自己 挂靠在别人身上。 最可相信的只有自己

    捡***

  • 即使家里已经没有能力供你读书了,那你也可以选择出来工作,不一定要用自己的一生来做赌注呀。我们是新世纪的女性,要独立,才有立足之地,靠自己虽然很累也很幸苦,但只要大家都能开心,就值得。

    小***