有5至8万元自动挡汽车哪个牌子质量好还省油

全部答案

  •   2012款腾翼C30的外观,时尚而且饱满。其前脸中网由原来的四条变为三条,前大灯变为电镀银色内边框,下进气栅变为横向网格状,使新款腾翼C30更显大气和稳重。腾翼C30将中控和CD机罩改为深灰色,CD机背景色由原来的蓝底白字变更为黑底白字,换挡面罩由米色变更为黑色,面罩周边还增加电镀装饰条。
      腾翼C30还对整车NVH、底盘、悬架刚度、座椅塑形等方面进行优化,细节的处理让驾乘者舒适感更强, 在动力性上,腾翼C30搭载长城汽车自主研发的全铝VVT发动机,最大功率78kW,最大扭矩138N•m,该发动机已有上佳表现,获得了用户很高地评价。
      为进一步改善用车感受,提高其燃油经济性,翼C30在配置方面全面升级,全系标配铝合金轮毂、前雾灯和全尺寸备胎,不论是品质还是驾驶安全都进一步提高。遥控开启后备箱以及自动空调,这些人性化的设计为家庭出行提供更多的方便和实用。新增的GPS MP5和USB接口极大的丰富了休闲娱乐的家庭生活。

    h***