爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

是咋回事?十个月的女宝宝?

十个月的女宝宝,体温在三十五度三,是咋回事? 宝宝前三天的时候,呕吐,吃啥吐啥,少尿至无尿,然后到医院说是胃炎,补液体,开始下尿,但是也开始拉肚子了。第二天不吐了,拉得更凶了,还一直发烧。最高三十八度九。第三天晚从医院回家,在家睡觉一晚上,一点尿都没有,然后体温在三十五度三的样子,不是很相信医院,我宝宝究竟咋回事,请晓得的回答一下。
不*** | 2016-02-24 10:05:34

全部答案(共8个回答)

• 祝愿宝宝健康快乐。如果能帮到你,请选择为最佳答案,谢谢。 我遇到过这样的情况,原因是吃的退烧药(尼美舒利)太厉害了,使宝宝体温降得太低了,宝宝一直冒冷汗,体温降到35度多一点,把我吓坏了,网上有人说用热水袋捂一下,我家里没有就抱着,还好慢慢的就恢复了。估计你宝宝也是这种情况。以此经验得到的教训就是宝宝退烧药一定要用宝宝专用的,降温慢点的,在辅以物理降温。 当然情况不是很好的话还是去医院看看比较放心...

查看全部>>

祝愿宝宝健康快乐。如果能帮到你,请选择为最佳答案,谢谢。 我遇到过这样的情况,原因是吃的退烧药(尼美舒利)太厉害了,使宝宝体温降得太低了,宝宝一直冒冷汗,体温降到35度多一点,把我吓坏了,网上有人说用热水袋捂一下,我家里没有就抱着,还好慢慢的就恢复了。估计你宝宝也是这种情况。以此经验得到的教训就是宝宝退烧药一定要用宝宝专用的,降温慢点的,在辅以物理降温。 当然情况不是很好的话还是去医院看看比较放心。也可能你宝宝情况不一样,最后祝你宝宝早点康复。
    l*** | 2016-02-24 10:05:34 51 12 评论
    0/300
  • 这说明你家宝宝脱了水了。你应该注意多喝水给他,同时要多量体温。。看他手脚是否有冰凉的情况。
    紅*** | 2016-02-24 10:05:34 21 18 评论
    0/300
  • 给宝宝验血验便啊!看看是否是病毒感染
    张*** | 2016-02-24 10:05:34 22 18 评论
    0/300
  • 低了,多喝水,让宝宝出点汗。
    习*** | 2016-02-24 10:05:34 21 18 评论
    0/300
  • 你家宝宝这样的低温是不是给用的退热药有点过头了呢,多给宝宝盖上点被子,让宝宝喝点姜汤水,看看能不能暖过来
    M*** | 2016-02-24 10:05:34 36 15 评论
    0/300
  • 喝的药或者是打针太重了 过两天就恢复了
    h*** | 2016-02-24 10:05:34 21 18 评论
    0/300
  • 多喝水,体温有点低了。是不是退烧退得了。
    情*** | 2016-02-24 10:05:34 22 18 评论
    0/300
  • 宝宝体温表降得快,也会出现这就情况的,我姐的儿子就出现这过这种情况,要多喝水,最好是用热水袋帮宝宝暖暖身。
    韩*** | 2016-02-24 10:05:34 37 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):