WOW台服银白联赛是什么??

我今天上线收到系统邮件说什么银白联赛.请大大们说下什么是银白联赛

全部答案

  • 达拉然旅馆,NPC显示的是“银白誓盟”阵营,就是他们搞得活动。相当于大领主老弗丁联合部落、联盟举办的擂台大赛。以前只是给你做几个日常任务换点钱和声望以及一些没用的装备,期间上眼无间道,阿尔萨斯在里面安插了眼线,有任务叫你去调查这件事,并终结了那间谍黑骑士。80级以后可以进入勇士试炼副本,有普通和英雄之分,普通级别出的装备品质类似于NAXX级别,尤其是各职业的饰品,英雄的一般是去刷武器。在那里会遇见你已经杀了的黑骑士,他是诈死,现在来真的了。他是最后BOSS。装备好了之后可以进入十字军试炼,有10人和25人的,现级别的终极副本。 联赛场地有你五大主城的代表,完成他们的任务可以获得代表他们参加联赛资格,并获得头衔,比如“奥格瑞玛的 你的名字”或“达纳苏斯的 你的名字”。获得五大主城参赛资格并且五大主城声望都崇拜了,可以换更多传家宝装备,小号练级专用。 战场或副本的牌子只能换肩膀和武器。

    安***