爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝四个月吃什么牌子的小馒头好?

宝宝四个月吃什么牌子的小馒头好?

请教经验麻麻们,宝宝四个月吃什么牌子的小馒头好? 宝妈们,有喂宝宝吃小馒头的吗?什么牌子的比较好?之前一直吃母乳,现在宝宝大了,我也准备上班了,所以求教经验宝妈推荐下

全部答案

• 我家宝宝吃了,吃的是旺仔的小馒头,小家伙一次能吃10多个,口感挺好的。

我家宝宝吃了,吃的是旺仔的小馒头,小家伙一次能吃10多个,口感挺好的。收起

郑***

• 不建议一开始给吃小馒头,小小的时候我家都是米粉,弄成棍状的水果给拿着吃。

不建议一开始给吃小馒头,小小的时候我家都是米粉,弄成棍状的水果给拿着吃。收起

你***

• 你是说旺仔小馒头之类的吗?四个月是不是太早了点,而且旺仔小馒头也很甜,我家现在9个月经常吃点法式软面包或切片面包之类的

你是说旺仔小馒头之类的吗?四个月是不是太早了点,而且旺仔小馒头也很甜,我家现在9个月经常吃点法式软面包或切片面包之类的收起

我***

• 宝宝吃自己蒸的大白镆最好。还有小米粥、大米粥、豆腐、鱼等都行。只要宝宝爱吃都可以

宝宝吃自己蒸的大白镆最好。还有小米粥、大米粥、豆腐、鱼等都行。只要宝宝爱吃都可以收起

冯***

• 四个月的宝宝可以吃粥和蛋黄(开始吃蛋黄给吃四分之一,连续吃几天没有不适可以加量继续吃)。还可以吃米糊。小馒头太小不要给吃易上火。

四个月的宝宝可以吃粥和蛋黄(开始吃蛋黄给吃四分之一,连续吃几天没有不适可以加量继续吃)。还可以吃米糊。小馒头太小不要给吃易上火。收起

大***

• 没给宝宝吃小馒头,四个月后就加了点米粉,饼干吃多了怕宝宝会上火,刚加辅食后宝宝还有点便秘呢

没给宝宝吃小馒头,四个月后就加了点米粉,饼干吃多了怕宝宝会上火,刚加辅食后宝宝还有点便秘呢收起

p***

• 我家的六个月了还没给吃过呢,下次买点旺仔小馒头试试。

我家的六个月了还没给吃过呢,下次买点旺仔小馒头试试。收起

田***

• 小馒头还是等大一下再吃吧,宝宝还消化不了

小馒头还是等大一下再吃吧,宝宝还消化不了收起

你***

• 不要吃小馒头吧,吃米汤,米粉,果泥

不要吃小馒头吧,吃米汤,米粉,果泥收起

A***

• 宝宝最好是6个月以后再添加辅食的。四个月不要加,你上班了可以挤出来奶喂宝宝

宝宝最好是6个月以后再添加辅食的。四个月不要加,你上班了可以挤出来奶喂宝宝收起

李***

• 我就给宝宝吃的小馒头的。旺仔的比较好。你家才四个月还是少吃点比较好,我就六个月才给他吃呢,但吃后一定要给宝宝多喝点水。

我就给宝宝吃的小馒头的。旺仔的比较好。你家才四个月还是少吃点比较好,我就六个月才给他吃呢,但吃后一定要给宝宝多喝点水。收起

上***

• 四个月大的宝宝最好还是不要吃小馒头,先吃米糊就可以的呢。小馒头比较上火,给宝宝吃了是容易便秘的呢。

四个月大的宝宝最好还是不要吃小馒头,先吃米糊就可以的呢。小馒头比较上火,给宝宝吃了是容易便秘的呢。收起

华***

• 四个月宝宝就吃小馒头吗,太早了点吧,我宝宝10个月我都没给她吃,还是先吃些稀软的食物吧

四个月宝宝就吃小馒头吗,太早了点吧,我宝宝10个月我都没给她吃,还是先吃些稀软的食物吧收起

A***

• 我们家宝宝喜欢吃旺仔小馒头。不过你家宝宝那么小,还是吃奶粉和米糊好

我们家宝宝喜欢吃旺仔小馒头。不过你家宝宝那么小,还是吃奶粉和米糊好收起

B***

• 我家宝宝那时吃的是谷谷苏牌子的小馒头,不太甜,入口即溶,品味也不错,宝宝很喜欢吃。但小馒头属零食,没有营养,妈妈要少给宝宝吃哦

我家宝宝那时吃的是谷谷苏牌子的小馒头,不太甜,入口即溶,品味也不错,宝宝很喜欢吃。但小馒头属零食,没有营养,妈妈要少给宝宝吃哦收起

黄***

• 我家宝宝很喜欢吃旺仔的小馒头,之前在宝树试用了英氏的小馒头,宝宝也很爱吃,口感不错

我家宝宝很喜欢吃旺仔的小馒头,之前在宝树试用了英氏的小馒头,宝宝也很爱吃,口感不错收起

L***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多