你们的宝宝们喜欢听什么歌 你们的宝宝们喜欢听什么歌?

你们的宝宝们喜欢听什么歌 你们的宝宝们喜欢听什么歌?求歌曲名

全部答案

  • 呵呵,这是宝宝胎教的曲子,宝宝很喜欢这个音乐,很轻快的。

    沉***

  • 我女儿最喜欢听儿歌,因为我怀她的十个月一直都唱,我唱得最多的是 我有一只小毛驴,一听这首歌就老实,还有 小燕子 蓝精灵 三个和尚    你百度百一下,很多儿歌的,都适合宝宝听

    m***

  • 点虫虫,妹妹背着洋娃娃,我有一只小毛驴,呵呵

    王***

  • 世上只有妈妈好,小燕子,春天在哪里,兔子舞,卖报歌,让我们荡起双桨.......

    何***

  • 还不知道宝宝喜欢什么歌,听歌没表现对什么歌特别喜欢,

    l***

  • 我家孩子现在快两个月了就喜欢我给她唱(新年好),只要比一唱她就开始哼哼,挺好玩的

    杜***

  • ............................

    曹***