大智慧

很多人都在用收费的大智慧,比如机构版,超赢板等等
我想问那款好呢,怎么收费以及什么渠道购买呢?谢谢!

好评回答

其他答案

  •      可能你会觉得比较复杂,但一项一项按着做,理解清楚了就能达到你想要的效果
    网址:
    大智慧最新版v6。00。09。1020版更新。仅供测试、研究使用。
    修改功能:
        开启了专家超赢版、机构版、研究版部分功能,包括开启沪深DDE、上海超赢指标、超赢选股器、Superview资金统计、设计运行股票池、专业财务数据、决策及实时策略、过期赢富数据查看、未公开的TOPVIEW函数、解除公式定向加密运行限制等。
       对于免费用户,盘后补充数据后,功能和L2用户基本相同,可作盘后分析使用。 超赢股票池/DDE接收插件功能包括接收外部网站的超赢1号、超赢2号、新股能量池股票池,以及沪深A股DDE、板块DDE。 使用前请先引入理想DDE公式、理想超赢公式,动态排序用"理想DDE决策",DDE指标用"理想DDE"模板、超赢指标用“理想超赢”模板。
       鼠标右键点击屏幕右下角蓝色接收器图标可打开菜单。包括功能:自动优选数据源站、选择接收项、暂停及启动接收、下载盘后DDE数据等。 目前做到的只是盘中动态看数据,还不能保存DDE日线统计数据,非L2用户收盘后还要在本论坛下载上海/深圳DDE数据。
       详细安装过程: 1、安装原版,原版下载见大智慧官方网站: 2、将附件解压覆盖dzh2目录,运行dzh2。1020。exe 3、引入超赢指标:到"公式"->"公式引入"菜单引入"官方超赢指标。
      fnc"、“理想DDE公式。fnc”和“理想超赢公式。fnc”,公式路径选择dzh2\userdata\import目录 4、下载数据: L2用户: 到"工具"->"下载数据"中下载日线数据、level2日线统计、专业财务、财务数据、除权数据、板块数据 下载TOPVIEW数据: \data\full目录 下载深圳DDE数据: \data\sz目录 免费用户:到"工具"->"下载数据"中下载日线数据、专业财务、财务数据、除权数据、板块数据 下载TOPVIEW数据: \data\full目录 下载上海DDE数据: \data\sh目录 下载深圳DDE数据: \data\sz目录 5、安装完成,有问题检查安装步骤是否正确或看常见问题解答。
       新手建议使用理想分享的整合版: 每日数据下载: 在本论坛更新DDE数据,其中西班牙斗牛师提供的上海DDE数据:( 理想股神123提供的深圳DDE数据:( 常见问题解答: (1)不显示超赢指标 可能几种情况: a。
       未下载TOPVIEW历史数据,下载地址见理想分享数据贴: ; 未下载level2日线统计、日线数据、财务数据,到“工具”->“下载数据”中下载; b。 未引入超赢指标,官方超赢指标在dzh2\userdata\import目录,请自行引入; c。
       运行修改版程序后,又运行原版程序,变回Level2授权。解决方法:运行round2。exe (2)不能接收港股、商品期货、全球指数 重新安装原版,登录接收正常后再覆盖修改版或运行 t (3)不能接收上海十档行情 上海十档需购买官方上证980元L2行情版帐号。
       更新日志: 10。31 主程序升级到1020版,调整期货菜单,主页修正“公司研究”栏目不更新,官方更新了基本面选股公式,请重新引入。 超赢股票池+DDE接收插件修正超赢股票池创业板股票接收错误。 11。9 主程序内置深圳L2体验帐号,开启免费登录深圳L2全推、DDE直显、DDE排序功能(用户名、密码任意输入),“内参”修正链接。
       11。20 主程序修正体验帐号被锁,“研究室”修正链接。 免费登录提示“用户名不存在”的解决方法:改用收费登录,用户名输入test,密码随意。 980元L2用户保存深圳DDE方法:收市后在收盘作业之前切换到免费登录,做1次DDE决策排序后再切换回收费登录,然后做收盘作业, 可自动保存上海、深圳全部DDE数据。
      盘中也可以收费、免费来回切换,分别获取上海、深圳L2行情数据。 超赢股票池+DDE接收包接收的所有数据全部来源于网络,准确与否取决于源站,可能出现错误、延时(5-10分钟)或停顿情况,以此决策后果自负。 能否成功获取数据,视网络线路及源站是否正常。
       理想论坛为雨杨版唯一发布论坛,所有程序不含任何病毒、木马、恶意攻击等有害代码,由于外挂插件已经加壳,可能引起部分杀毒软件误报。 。

    吴***

  • 软件是死的,人是活的,光靠软件会害死你,所以你还要多学些基础知识,掌握操作要点,什么软件都可以只要能看行情就可以,关注庄家操作手法,配合好的操作理念和好的心态才是关键~

    陈***