男士:1982年农历10月13日亥时出生人命理任何

全部答案

  •   您八字测算的结果如下:
    性别:男
    公历:1982年10月13日亥时
    乾造:壬戌 庚戌 己巳 乙亥 9岁运
    大运: 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰
    分析:
    人为谨慎,好静,做事认真,脚踏实地,是一个沉默而努力向上的人, 性情内向,内热外冷,虽有 丰富感情,但不会表达出来。
      重视纪律,追求完美,平稳的人生。 思想清晰,果决,仁慈,亲爱,有迷人的人格,有时会有些顽固和任性,体质孱弱,不可身心过劳,有杰出的艺术和音乐才能,许多有利的,持久的友谊,对你的获致成功和幸福,都很有帮助。 命造简批: 近神学之人 在事业方面,可以受到师长、上司的帮助 妻子贤淑,能得内助之力而成功。
       一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。 为人重义气,善理财。 资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。 兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。 祖上富贵之人。 晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。 性情刚直而不屈服之特性。 聪明伶俐有心计,颇俱军事才能。
       此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,为民除害。 为人聪明伶俐,有功名之分,夫妻能和顺,作事如意,牛田有分,女人衣食不少,贤良待人,男人多出风头,善有计谋,英敏之才,福厚之命。 适合的职业:外科医、僧侣、旅馆、支配人、艺术、古董、五金。
      忌火类。应该注意年限:十一岁,廿六岁,卅六岁,卅九岁,四九岁,五六岁,七八岁。

    J***