爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝快三个月了催奶还管用吗?

宝宝快三个月了催奶还管用吗?

.宝宝快三个月了催奶还管用吗? 奶水一直不够吃宝宝不愿吃奶粉急

全部答案

• 在月子期间揉了2次奶,这次追奶是自己追的,没找催乳师。 亲是奶水不够的话,自己试试追奶就行,不用找催乳师。

在月子期间揉了2次奶,这次追奶是自己追的,没找催乳师。 亲是奶水不够的话,自己试试追奶就行,不用找催乳师。收起

悲***

• 可以的,我前两天奶水也是突然变少,经过一个星期的努力,又恢复正常了,可以到国际母乳会的网站上去学习下母乳哺育的经验。

可以的,我前两天奶水也是突然变少,经过一个星期的努力,又恢复正常了,可以到国际母乳会的网站上去学习下母乳哺育的经验。收起

刘***

• 要对自己有信心,千万不能气馁,不要受外界干扰,坚信自己能行。为了宝宝,这点辛苦是值得的。祝你成功。

要对自己有信心,千万不能气馁,不要受外界干扰,坚信自己能行。为了宝宝,这点辛苦是值得的。祝你成功。收起

释***

• 通过以上方法,我坚持了一个星期,现在奶水又变旺了,用吸奶器最多一次吸出200ML,一般情况也能吸出140-160ML。

通过以上方法,我坚持了一个星期,现在奶水又变旺了,用吸奶器最多一次吸出200ML,一般情况也能吸出140-160ML。收起

凯***

• 我就是让宝宝勤吸吮,多喝下奶汤,我查了一下,奶水不足通常是两种原因:一是肝火大,一是气血虚。我是气血虚,用红豆大枣红糖熬水喝,也可以试下催乳的中药,我喝过康博士的乳泉颗粒,我同事喝过好护士通乳颗粒,这两种效果都挺好的。

我就是让宝宝勤吸吮,多喝下奶汤,我查了一下,奶水不足通常是两种原因:一是肝火大,一是气血虚。我是气血虚,用红豆大枣红糖熬水喝,也可以试下催乳的中药,我喝过康博士的乳泉颗粒,我同事喝过好护士通乳颗粒,这两种效果都挺好的。收起

Y***

• 效果不会很明显的应该,宝宝一出生就要让宝宝尽快允吸乳头,奶就会多点的

效果不会很明显的应该,宝宝一出生就要让宝宝尽快允吸乳头,奶就会多点的收起

刘***

• 管用,坚持让宝宝多吸,奶水就会越来越多,很多你这样的妈妈呢

管用,坚持让宝宝多吸,奶水就会越来越多,很多你这样的妈妈呢收起

敷***

• 只能早点催,现在催不大管用了

只能早点催,现在催不大管用了收起

男***

• 可以的,首先自己要有信心,多吃下奶的食物,多让宝宝吸吸。

可以的,首先自己要有信心,多吃下奶的食物,多让宝宝吸吸。收起

蓝***

• 看来和我当时的情况很相似,建议:泡脚(药店买艾叶,很便宜的)、热水浴、米酒煮蛋(水喝米酒煮开了,再把打碎的蛋倒入煮开即可)、偶尔通草加王不留行炖猪蹄(喝汤,吃猪蹄)、多吃鱼。最关键的不要忘记哦,那就是宝宝多吸,不要等到奶胀了再给宝宝吸,宝宝吸奶很容易饱的,宝宝想吸就给宝宝吸,奶不能攒,你这样奶水会越来越少的。宝宝吸个7成饱就很好了,试试,抱着宝宝,宝宝什么时候想吸就给宝宝吸,奶水越吸越多的。我当时...全部

看来和我当时的情况很相似,建议:泡脚(药店买艾叶,很便宜的)、热水浴、米酒煮蛋(水喝米酒煮开了,再把打碎的蛋倒入煮开即可)、偶尔通草加王不留行炖猪蹄(喝汤,吃猪蹄)、多吃鱼。最关键的不要忘记哦,那就是宝宝多吸,不要等到奶胀了再给宝宝吸,宝宝吸奶很容易饱的,宝宝想吸就给宝宝吸,奶不能攒,你这样奶水会越来越少的。宝宝吸个7成饱就很好了,试试,抱着宝宝,宝宝什么时候想吸就给宝宝吸,奶水越吸越多的。我当时也是差不多宝宝2个月,直接断掉奶粉,抱着宝宝,让宝宝吸,两三天奶量就上来了。祝亲宝宝健康成长。收起

F***

• 管用啊,可以多喝下奶的汤!

管用啊,可以多喝下奶的汤!收起

褪***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多