PHILIPS显示器进水了,怎么办啊????

好评回答
    如果是在开机时候进水的话 在冒烟之前 快速拔下电源插头 然后打开显示器的盖子 用吹风筒 热风挡 吹干机器里面的水分 尤其注意电路板上的水 一定要吹干   吹得时候风筒不要离元器件太近 然后在阴凉干燥 通风处 放几个小时 不要用阳光暴晒  如果运气好的话 应该没什么影响

    谁***

其他答案

  • 打开显示器后盖,将显示器背朝天,用60^C以少干风吹风简对着电路板距离元件15cm处吹干水迹,后接着再吹30分钟,停吹,室温室湿恒干恒湿5小时左右,通电开机。(本法指显示器不加电时进水的适用)
    慎祝还好运。

    西***