爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃西瓜吗 怕会对奶的质量有影响?

哺乳期可以吃西瓜吗 怕会对奶的质量有影响?

哺乳期可以吃西瓜吗 怕会对奶的质量有影响,或者回奶?

全部答案

• 是不会回奶的呢,但是要注意宝宝的大便哦

是不会回奶的呢,但是要注意宝宝的大便哦收起

当***

• 可以吃的,尽量少吃吧,西瓜是寒性的,吃多了宝宝会拉肚子的。

可以吃的,尽量少吃吧,西瓜是寒性的,吃多了宝宝会拉肚子的。收起

林***

• 可以吃的。少吃点哦

可以吃的。少吃点哦收起

却***

• 哺乳期是可以吃西瓜的,不会回奶,也不会影响奶水质量的。我就经常吃,不过要是宝宝拉肚子的情况,宝妈最近两天不要吃西瓜

哺乳期是可以吃西瓜的,不会回奶,也不会影响奶水质量的。我就经常吃,不过要是宝宝拉肚子的情况,宝妈最近两天不要吃西瓜收起

朱***

• 不能吃冰的,以免导致宝宝腹泻。第一吃西瓜最好少吃点,看宝宝是否有异常。后面在慢慢多吃。西瓜不会回奶,还会多奶,只是怕宝宝会腹泻。

不能吃冰的,以免导致宝宝腹泻。第一吃西瓜最好少吃点,看宝宝是否有异常。后面在慢慢多吃。西瓜不会回奶,还会多奶,只是怕宝宝会腹泻。收起

李***

• 少吃点没事的,还解暑呢,我经常吃呢

少吃点没事的,还解暑呢,我经常吃呢收起

能***

• 可以吃的 反正我是一直在吃西瓜来的

可以吃的 反正我是一直在吃西瓜来的收起

任***

• 可以吃西瓜,不会回奶。可引起宝宝腹泻,西瓜吃多了上火,哺乳期少吃一点没有关系。

可以吃西瓜,不会回奶。可引起宝宝腹泻,西瓜吃多了上火,哺乳期少吃一点没有关系。收起

春***

• 我是正常吃的,但是要适量吃,因为西瓜毕竟是凉性水果,吃多了可能对宝宝造成影响

我是正常吃的,但是要适量吃,因为西瓜毕竟是凉性水果,吃多了可能对宝宝造成影响收起

阶***

• 专家指出:哺乳期在水果方面要吃富含维生素和矿物质的。如弥猴桃、鲜橙、香焦。如果是夏天,西瓜尽量少吃,因为西瓜除了糖份就是水,多吃无益。水果里含有各种维生素和微量元素,除产后3-4天里不要吃特别寒性的水果如梨、西瓜。西瓜营养丰富,是一种很好的水果,哺乳期吃西瓜要注意不能冷冻,而且一次也不要吃过量.宝宝腹泻有时是由很多种情况引起的,应该仔细观察加以分别,只要注意得好,适当的吃吃西瓜不但能增进营养,还可...全部

专家指出:哺乳期在水果方面要吃富含维生素和矿物质的。如弥猴桃、鲜橙、香焦。如果是夏天,西瓜尽量少吃,因为西瓜除了糖份就是水,多吃无益。水果里含有各种维生素和微量元素,除产后3-4天里不要吃特别寒性的水果如梨、西瓜。西瓜营养丰富,是一种很好的水果,哺乳期吃西瓜要注意不能冷冻,而且一次也不要吃过量.宝宝腹泻有时是由很多种情况引起的,应该仔细观察加以分别,只要注意得好,适当的吃吃西瓜不但能增进营养,还可以消暑。收起

王***

• 可以啊 不过不要吃太多

可以啊 不过不要吃太多收起

M***

• 没听说啊,我都吃了好几次了,也没有回奶的感觉啊,就是别多吃,西瓜属凉性哦,没西瓜我可过不了夏!

没听说啊,我都吃了好几次了,也没有回奶的感觉啊,就是别多吃,西瓜属凉性哦,没西瓜我可过不了夏!收起

只***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多