请问谁知道在夜晚想不开自杀用枪自杀好还是用刀好~

请问谁知道在夜晚想不开自杀用枪自杀好还是用刀好~~进来谈谈看法!!!请问谁知道在夜晚想不开自杀用枪自杀好还是用刀好~~进来谈谈看法!!!

好评回答
    朋友,都说好死不如赖活着,干嘛要寻短见呢?
    退一万步讲,就是咱们真的活不成了,也不要这么的无声无息的就走了,就像一团被熄灭的火,一点声息都没有?太不值了!
    俗话说的,不求一个名垂青史,也要有一个遗臭万年!当然遗臭万年和名垂青史是一样的受人景仰.你怎么的也要有一番作为的吧,有仇报仇,有怨报怨.这才是一个人应该有的.

    是***

其他答案

  • 有什么想不开的,还是活着好。不是有这样一句话吗“好死不如赖活着”。我也不清楚原话是不是这样说的。

    不***

  • 用刀好,环保,因为可以循环再用。没必要为一个不想活的人浪费一颗子弹。

    棒***

  • 哦,我大概知道怎回事了。你是担心夜里开枪会吵醒他人吧?
    这么办吧。我告诉你个消音器的方法吧。你找一个塑料瓶子,娃哈哈矿泉水的就行。把它套在枪口上。然后对着脑袋一枪......
    这样的话,半夜不会吵醒邻居,还死的痛快。
    我估计没比这在好的法子了。

    想***

  • 看想怎么死了
    要形象的话就用刀割碗(缺点是时间长,人清醒的话感觉比较恐怖,关于体温降低的问题,可以在盛有热水的浴缸里进行)
    求速死不计形象的用枪(一枪爆头,基本没痛苦,不过样子非常难看)