小鸡出生时需要怎样的照顾?

全部答案

  • 你好,先看年龄,如果小鸡有长小尾巴,那说明已经至少超过7天了。
    如果没有,那小鸡不可以站在水泥地或其他地面,因为会冰到爪子,就及容易死亡。
    正确的方法是放在硬纸相里,里面用纸垫住就,注意勤换纸~
    食物:把大米放在开水里泡软了~然后再喂~基本上小鸡会本能的吃~
    如果不会,找个小木棍~调点米~用拇指和食指轻轻的捏开小鸡的嘴~
    望里填~要注意小鸡的眼睛
    时间:早6点到晚5点左右~这是小鸡的活动时间,要勤喂食。
    多喂活的食物~找蚯蚓最好~切成小段~不要喂太多~
    一般只要小鸡长硬翅膀了~基本上就硬实了~
    如果你只想养一只,那就有点难度
    不但长的慢,而且毛色等都很暗淡,成活率太低
    小鸡是群居动物,至少也得3只以上
    长大后可以喂糠等食物
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***