好担心啊!帮我一下!

和女友做爱时把安全套带反了,发现带不进去后才纠正带好.JJ流出的润滑液可能沾在安全套上.这样润滑液进去会导致怀孕吗?

好评回答

其他答案

  • 你如果已经射精了,那就不好说了,很难保证你的润滑液里头是否含有精子呢!

    s***

  • 应该可能性不大.

    m***

  • 这很难说,因为你说的所谓的润滑液里本身就含有精子,不过怀孕的概率不是太大,你注意观察吧,不过以后要小心点就是了.

    金***

  • 润滑液可能会有精子导致怀孕,套子反了可以用啊.

    1***

  • 这个很难讲的,因为即使带上安全套都不能说百分百可以避孕的.
    不过你这种情况问题应该不大的,不用太担心.

    敏***

  • 你的虫虫进去了就会怀孕.

  • 1那不是润滑液,那个叫做前列腺液。里面是精子的。但是数量少,有怀孕的可能(理论上)但实际中是超级少的,所以放心吧
    2下次注意别再弄反了
    哈哈

    w***

  • 一般应该是没有 事的

    h***