厄运门钥匙任务在哪接

请具体说明下 还有深渊的钥匙任务在哪接

好评回答
    要去厄运东,进去后,在副本门口内的左手边,你可以看到一个小鬼,那个小鬼你去和他说话,他会让你追他,然后你杀怪过去找他,找到他后,还说话,他就还让你追他,追到就给你,好几次这样后,追到他窝里,他就召唤一群小鬼来杀你,他自己变成BOSS大鬼..你要杀死他,就得到钥匙了
    深渊的钥匙任务需要在灵魂状态下接,而且不能共享,你过了那条铁链后会会看见一个灵魂,就是找他接,活着是看不到的
    黑石深渊的钥匙 具体是:
    暗炉钥匙是完成任务后奖励的物品,在位于黑石山上的一个叫弗兰克罗恩·铸铁npc那里接到任务——(要灵魂状态)黑铁的遗产,然后进深渊,杀建筑师,他就在黑铁砧过去(火BOSS后面就是),或者宝库的下面,很多傀儡那里。打个任务物品,然后拿到律法之环那里,也就是穿过竞技场上层出去右转,有个雕像,那里交任务拿钥匙。

    张***

其他答案

  • 厄运东 竞技场 那边的 门 进门 右转 左边 有个小空地方 有个小鬼NPC(后面变BOSS 打他掉), 其实这个钥匙不是任务 就是先跟小鬼 玩 不然 不变BOSS 打不了他
    一次对话他跑到 6点位置  再对话 他会跑  路上会看到(别跳温室),  第4次对话会跑到 “2楼那 ” 最后对话就可以打  他先会招小鬼 新手有点麻烦 注意就是 打死他后 谁都可以拣钥匙
    钥匙 名字 叫 “ 月牙钥匙 ”  昨天还是前天帮人做的 呵呵 这个要是恐怕是我 第一个大FB 钥匙  以前不熟 那时新服 小号多 我就瞎玩 就拣个钥匙 哈哈 6区龙骨  侏儒SS 雅典娜 现在 DZ 小号

    r***

  • 进副本左转有个NPC,叫你玩游戏,追他,叫什么忘了,厄运西的那个门

    S***