爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问 我家墨宝现在是二个月零二十六天?

墨宝二个多月了,头上跟长了头皮屑似的,而且有黄色的分泌物,请问 我家墨宝现在是二个月零二十六天,他的头上一开始是有那个厚厚的胎脂,我PP让我给他慢慢的抠了。。。(现在我都后悔是不是抠造成的)不是原来长厚厚胎脂的地方,而是长胎脂的后面一圈,现在每天都洗头,(有时有婴儿的洗发液,有时用婴儿的透明香皂)但是还是每天都长出来,用手一摸还有点硬硬的,有些黄色的颗粒,我也不知道是什么,唉,都不知道要怎么说了,请教是什么原因长的这个?要怎么办啊?
心*** | 2016-03-05 02:04:54

全部答案(共7个回答)

• 不可以给宝宝抠的,宝宝皮肤嫩,难免会伤到宝宝。可以用婴儿油给宝宝涂一下,待它软化了,再用清水洗掉
    勤*** | 2016-03-05 02:04:54 38 15 评论
    0/300
  • 应该还是胎脂皮,没事的
    M*** | 2016-03-05 02:04:54 23 18 评论
    0/300
  • 估计是宝宝的新陈代谢快引起的,或是有奶癣的,不用紧张的,经的给宝宝洗洗头就好了
    I*** | 2016-03-05 02:04:54 24 18 评论
    0/300
  • 其實不用摳的,這樣反倒容易傷到寶寶細嫩的頭皮,以後經常給寶寶洗頭,洗的次數多了,就會沒有的。
    小*** | 2016-03-05 02:04:54 38 15 评论
    0/300
  • 估计是宝宝的新陈代谢快引起的,或是有奶癣的,不用紧张的,经的给宝宝洗洗头就好了
    谢*** | 2016-03-05 02:04:54 24 18 评论
    0/300
  • 不要用洗发液和香皂了,就用清水。我宝之前也是这样,慢慢就好了。这么小的孩子冬天洗发水一周用一次就行了。
    丁*** | 2016-03-05 02:04:54 39 15 评论
    0/300
  • 这个不能扣的吧,据说现在有一种贝倍舒的润肤油可以去掉。亲,可以问我拿链接,发在这里怕是不妥哦
    自*** | 2016-03-05 02:04:54 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部