如何提高对英语单词的背诵

 为什么在背诵英英语单词时 怎们老是背了上一个就忘记上一个了 应该怎们样来背诵才有利于呢? 希望大家能告诉我 ??我很急啊 因为我英语很差啊 那我就拜托大家了 谢谢

好评回答
       楼上说得对,要多与它见面,同一个单词,你至少要在7种不同的场合见到它,还要多想,才能真正理解它.比如:你在听力中,写作中,做卷子的阅读理解中,你在看英语杂志中,与他人对话中.
       好比一个人,你与他每天见面,与他接触的多,自然就对他了解了,只闻其声就知道是谁了.
      学习关键在于运用.

    李***

其他答案

  •
    也是一个根据“艾宾浩斯遗忘曲线”来快速记忆单词的网站,有兴趣可以试一下

    烂***

  • 偶觉得多读多说,多写就行了,主要是日常的口语运用

    峩***