爱问知识人 爱问教育 医院库

吃豆角会回奶吗 吃豆角会回奶?

吃豆角会回奶吗 吃豆角会回奶?

吃豆角会回奶吗 吃豆角会回奶吗

全部答案

• 不会呀,我那时都有吃,不会回奶

不会呀,我那时都有吃,不会回奶收起

解***

• 吃豆角不会回奶,韭菜、麦芽,这才会导至回奶的情况发生,所以在哺乳期不可以吃的。

吃豆角不会回奶,韭菜、麦芽,这才会导至回奶的情况发生,所以在哺乳期不可以吃的。收起

陈***

• 不会的,是不是还吃了其他的东西了,可以多吃点催奶的东西追奶,多喝汤试试

不会的,是不是还吃了其他的东西了,可以多吃点催奶的东西追奶,多喝汤试试收起

l***

• 不会的,韭菜不要吃。

不会的,韭菜不要吃。收起

俄***

• 这个不太清楚呢。不过看你说吃豆角。也好想吃啊。。好想啊。哈哈。吃韭菜是回奶的。

这个不太清楚呢。不过看你说吃豆角。也好想吃啊。。好想啊。哈哈。吃韭菜是回奶的。收起

画***

• 不懂得,想回奶的话:首先,要调整自己的心情,一定要坚信奶是会有的,心情好了,奶会回来的 二是,不要给宝宝再喝奶粉了,要让他多多的吸你的奶,越多越好。不会饿坏他的。 三是,喝催奶的汤或是药的同时,要大量喝水 四是,用热毛巾敷,这样会帮助涨奶,还有一个方法是,用干净的梳子像梳头发一样往奶头梳,这样可以刺激出奶。

不懂得,想回奶的话:首先,要调整自己的心情,一定要坚信奶是会有的,心情好了,奶会回来的 二是,不要给宝宝再喝奶粉了,要让他多多的吸你的奶,越多越好。不会饿坏他的。 三是,喝催奶的汤或是药的同时,要大量喝水 四是,用热毛巾敷,这样会帮助涨奶,还有一个方法是,用干净的梳子像梳头发一样往奶头梳,这样可以刺激出奶。收起

你***

• 说是吃豆角,韭菜,鸽子等回奶的,这些东西我都吃,而且经常的吃,也没有感觉奶少

说是吃豆角,韭菜,鸽子等回奶的,这些东西我都吃,而且经常的吃,也没有感觉奶少收起

打***

• 不会的,吃韭菜会回奶

不会的,吃韭菜会回奶收起

泛***

• 不会啊 我经常吃豆角的 奶还是很好的饿 我听说吃韭菜是回奶的

不会啊 我经常吃豆角的 奶还是很好的饿 我听说吃韭菜是回奶的收起

马***

• asdadfdfsdffdfdhghgfhgghhgfg

asdadfdfsdffdfdhghgfhgghhgfg收起

一***

• 没有。。。。。。。。。。。。。。

没有。。。。。。。。。。。。。。收起

人***

• 好像不会吧,我一般都吃得,连韭菜也吃的,呵呵

好像不会吧,我一般都吃得,连韭菜也吃的,呵呵收起

1***

• 不会的啊,我现阶段就正在哺乳期呢,吃了好多呢,没事的啊。

不会的啊,我现阶段就正在哺乳期呢,吃了好多呢,没事的啊。收起

黄***

• 不会吧,没有听说过啊,我也吃了啊

不会吧,没有听说过啊,我也吃了啊收起

徐***

• 不会 我最近经常吃 不过韭菜会回奶的 我婆婆说 糊锅饭也会回奶不让吃

不会 我最近经常吃 不过韭菜会回奶的 我婆婆说 糊锅饭也会回奶不让吃收起

甄***

• 不会,我家天天吃

不会,我家天天吃收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多