新郑机场到郑州火车东站怎么坐车

全部答案

  • 不知道你的动车时间,从新郑机场到郑州东站没有直达的机场巴士,需要到民航酒店下车后再换乘916路到东站(票价15元),至少一个半小时。赶时间的话,只能打车了,40分钟,70元。

    狗***

  • 您好,您也可以参考楼上的回答。 您没有具体说明是老东站还是新东站。如果是老东站的话你可以坐车到火车站在郑州大酒店门口有去机场的大巴,从老东站去火车站的公交车有很多的。如果是在新东站您可以在新东站直接坐600公交车(5元)到中州第一门下车也就是机场高速路口,这个公交车挺快的,也不堵车。下车后离机场就很近了,打车或者三轮都可以了。

    王***

  • 方案一:在枣园小区(寺东高)乘600到汽车客运东站(投币5元,电子钱包4元,月票2元),在站内坐85到火车站.
    方案二:在豫康新城乘"张庄-----郑州"的城乡公交到长途客运总站(7元),站内坐603或者站外81、36、519都到火车站.
    方案三:在侯机楼附近乘大巴去,走高速比较快,但比较贵(15元);一般是整点发车或者车满走.
    坐600是到东站再转车,时间可能会比张庄的车长点儿,但车好,不会太挤;张庄的车又脏又破人还多,但它到达的总站离火车站近;乘大巴是最快捷的.
    返程也一样.

    习***