怎样能成为一名演员

由于家境的问题只有初中毕业,从没有接触过表演,但我真的很爱很爱表演,请问这样的条件能成为一名演员吗?如果能,应具备哪些条件?怎么才能成为一名演员,有什么好的途径吗?

好评回答
    还是应该请老师,好好学习一下
    多观察人,包括神态语言动作
    会模仿然后学会创作
    要有一定的影视常识
    形象要不错,至少要有特色
    现在除非你形象非常好或有特长,否则
    不经过专业学习想成为专业演员是不可能的

    米***

其他答案

  • 是女的要漂亮.身材要好.是男的要帅.自己在家多练习天性解放,第一课就是这个,然后去考北电.中戏.上戏.

    任***

  • 真懂,真用"潜规则"

    w***

  • 看你要当什么演员了````
    要是舞蹈演员就是以:
    基本功底````长相````还有就是要会跳舞
    影视演员就是以;
    长相(有的形象并不好的可以做特别演员)```台词```表演```
    还有这2个都有个最重要的
    那就是````钱`````

    l***

  • 这要靠运气了,看你路上会不会碰上好导演,然后看中你,培养你.外表有一定的因素,但不全是.还要有演员气质.重在实力.

    侦***

  • 你看看周星弛的《喜剧之王》就知道怎么做了

    麦***

  • 机遇问题也很重要,所以有事没事就往影视基地等地方跑跑,也许就会有经纪人或星探挖人呢,呵呵!

    s***