这里初三学生、学不下去了想退学、高中这里想等开学季去上职高、想问下退学后还能中考么、还有要毕业考么、到时间是可以直接去高中报名参加学校考试么?考职高分数怎么样?有的说200分就能上、我都怀疑我考不考得到200.。。。考不上要怎么弄?

全部答案

  •   你退学,当然可以在中考的。
    还有能发毕业证么。。。同学说九年义务制教育肯定能发。。。
      但退学还可以么
    职高要求不高,你考多少都可以的,提前是你要努力,我上的就是职高美术学院,我考到了四百多我上了,也有人比我分数要低考到了200多,也是可以上的
    你都初三了!!!最后好好学,别退学啊!!!
    有那么难吗??很好学的,再坚持一下啦亲
    你好好学习吧,学习很有帮助的。

    徐***