为什莫我的电脑突然开不开机了?

我的电脑突然开不开机了,就连 f10的系统设置都进不去。这是为什莫?

好评回答
      间歇性不能开机 解决电脑断电关机故障
      故障现象:前几天在电脑上看电影,看了五六个小时,到晚上时,电脑主机突然断电。是什么原因呢?仔细观察,发现主机里还有“哗哗”的噪音,好像是电流声,同时电源风扇停转了。然后笔者按下主机电源按钮,主机指示灯不亮,主机也不通电,但是过一分钟左右再按主机电源按钮又可以启动。
      之后几天里都发生这样的事,有时一天内发生了四五次,断电后1分钟左右重启才能开机。   故障处理:这是电源问题还是主板问题引起的呢?只有打开机箱看看了,没有发现什么可疑之处。主板没有烧焦,零件无突起、断裂,一切良好。那么只有可能是电源出现问题了,去朋友那里借了一个电源,回家马上换上,打了一个上午的游戏电脑也没出现问题。
      看来问题是出在电源上了,笔者把自己的电源打开,一切好像都还好,但就在打算装回外壳时,突然注意到一个电容已严重漏液了,于是就把这个电容拆下来。换上了一个680μF/200V的电容,然后又在这个电容上并联一个0。1μF/200V的无极性CBB电容,以改善滤波效果。
      安装上修好的电源,使用了一个星期也没有出现问题。 。

    问***

其他答案

  • 查看电源有没有问题,再看看CMOS电池有没有电

    贾***

  • 可能是硬件有问题,一样一样的拨了试试看

    此***

  • 你的机器是不是有些老!过去的机器都会出现突然不认硬件。这样就会出现什么也用不了。或是电源有问题。

    于***