打完吊瓶之后怎么拉肚子?

大家快来帮帮我 我的宝宝前两天发烧,打完吊瓶之后怎么拉肚子,恶心啊。现在还恶心,喂她东西她不吃一吃就恶心,我该怎么办啊,亲们帮帮我吧。

全部答案

  • 亲,你现在还在给宝宝喂药吃没有?有些药是会引起肠胃不舒服的哦,像宝宝拉肚子的话,可以喂点蒙脱散和妈咪爱吃的,最好还贴个丁桂儿的脐贴,平时给宝宝煮点白粥吃,米汤水也可以多喂点的.

    迟***

  • 是不是打消炎药的事啊  我家宝宝这几天输液回来也是拉稀

    广***

  • 去儿研所看看吧 我家宝宝也出现过这种情况 拿给开了点药吃了就好了

    段***

  • 我家宝宝上次发烧就呕吐,拉肚子,吃了感冒药,拉肚子吃的妈咪爱,思密达,一般一个星期就好啦

    朱***

  • 没事的不要担心过几天就好了!我家宝宝就是!可能不太适应

    诚***

  • 亲,宝宝发烧基本都不打吊瓶了,出现这种情况,去有权威性的医院看看吧。

    s***

  • 给他吃点清淡的东西吧

    那***

  • 发烧要及时给宝宝补充水分

    苦***

  • 宝宝发烧多少度呀?有个妈妈建议说发烧可以滴一滴美林,你试试。

    蔷***

  • 发烧可以采用物理降温,比如用温水擦额头,手心,脚心,干嘛一发烧就要打点滴呢,打一次以后发烧了也得去

    韩***

  • 用退热贴··注意保暖···

    望***

  • 可能是秋季腹泻吧 我宝宝以前也有过 吐 拉 发烧 给喂点米浆水 上医院听医生的把

    瑜***

  • 孩子主要是输液刺激孩子肠胃了,这几天可以少吃东西,吃些比较清淡的米汤小米粥之类的,油腻的不能吃,缓缓就好了

    在***

  • 我听我朋友说,宝宝打完吊瓶后都会拉肚子,他宝宝也是这样的,我宝宝也是着凉了,就吐,看医生打完吊瓶3到4个小时后就开始拉肚子,都是药味,,

    琳***

  • 一般退烧的宝宝都要拉肚子,慢慢拉 这几天只有宝宝吃奶就行,辅食等宝宝好了在加

    小***

  • 给宝宝喝些妈咪爱调理一下吧,那是因为打了退烧的药水后,宝宝体内菌群失调造成的,给宝宝多喝水.吃清淡些.

    李***