如何挑选台球桌,台球和球杆?大概需要多少钱?

全部答案

  • 真正的星牌台球桌价格一般都在八千到一万以上。现在假冒的星牌台球桌太多了,买的时候你一定要出售者有齐全的相关证明。
    如果你要买星牌台球桌,那一定要配上质量比较好的水晶球了,价格一般在四五百元一副(不包括司诺克)。
    球杆分的档次可就多了去了。最便宜的也就二十多块钱,中档的在四五十到一百以上。好的球杆那就贵了去了,专业选手的球杆大都是量身订制的。
    一般来讲,国内台球社除了使用星牌台球桌以外就应该是有一个 乘 字表字的牌子。价钱比星牌便宜,不过一分钱一分货。个方面都和星牌有差距!!
    如果低调一点的话~建议买二手78成新的,还不需要分着买,一套1000内可以搞定,经济又实惠!

    魔***