有什么好看的经典的玄幻小说可以推荐的吗?最好是完结的~~~

全部答案

  •   提到网络小说,首推《缥缈之旅》
    “血红”的书写的全是痞子~~也是好书!而且写得快!
    《赫氏门徒》!好书~~构造的世界很完美!
    魔法类绝对是《魔法学徒》最好!《魔盗》也不错~~“蓝晶”的书都不错,但描写太多~太好了,菜鸟可能会不适应~。

    “三少”的书好!!但《光之子》确实一般,很多漏洞~~情节也没有出新。毕竟是第一次写书。但是,“三少”其他的书绝对经典!而且“三少”更新很快~~~
    《天魔神谭》不错~~但更新好慢!不过写了很多了,够看几天了!
    “天佐”的书好~《网游之职业人生》~更新速度绝对超一流~现在写完了
    “云天空”的书千万别看,别看他的书排行不错其实写的特恶心,看的它会有一种想吐想抽人的感觉,他的书中特别的自以为是!我就上过当呢!!
    还有《亵渎》~“烟雨江南”,网上吹得特别好!其实他的书根本不好看!
    《诛仙》是好书!!就是太伤感了~~如果心情好的时候千万别看!
    《网游之亡命天涯》~网游类首推,但是虎头蛇尾,有太监的感觉~~~
    《白狐天下》!!!绝对经典,可比《缥缈之旅》~~~结构非常好!唯一有点不足,就是1个女主角是小日本~~不过这部书决不是哈日的~~
    “网络骑士”的书~不错~~~YY的很好,不像“云天空”的书,看了想抽人的感觉~~!
    如果上面这些你都看了~~那么你也算是入了网络小说的门了~~
    接下来,就去各大书网的总排行榜~~靠前的书都试着看一下~~~
    像起点中文网,还有字数榜,一般字数多的都不错的。
      ~~
    如果都看得差不多了~~就可以晋级了,看月榜周榜的靠前的,然后守着你以前看得好的小说的更新~~基本就可以了~~放心,月榜周榜的靠前的是绝对看不完的~~恩~~就说到这里了!。

    鱼***