安徽泾县到浙江永康自己开车怎么走

全部答案

  •   |全程  约482。1公里/6小时40分钟
      泾县1。 泾县内驾车方案
      1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右转
      2) 行驶70米,左转
      3) 行驶70米,左转进入G205
      2。
       沿G205行驶800米,过左侧的加油站约60米后,右转进入S322
      3。 沿S322行驶45。0公里,左前方转弯
      4。 行驶10米,直行进入状元南路
      5。 沿状元南路行驶300米,右前方转弯进入螯峰中路
      6。
       沿螯峰中路行驶1。1公里,过鳌峰桥直行进入S104
      7。 沿S104行驶5。5公里,过大滩子约270米后右前方转弯
      8。 行驶70米,右前方转弯
      9。 行驶270米,朝广德方向,稍向右转
      10。
       行驶310米,从入口进入G50
      11。 沿G50行驶114。3公里,朝南京/湖州/杭州/G25方向,稍向右转进入李家巷枢纽
      全路段收费
      12。 沿李家巷枢纽行驶370米,朝德清/杭州/湖州北方向,稍向右转
      全路段收费
      13。
       继续沿李家巷枢纽行驶710米,在李家巷枢纽从入口进入G25
      全路段收费
      14。 沿G25行驶72。7公里,朝宁波/黄山/千岛湖/G2501方向,稍向右转进入南庄兜枢纽
      全路段收费
      15。
       沿南庄兜枢纽行驶140米,朝上海/宁波/沪杭甬高速/萧山机场方向,稍向右转
      全路段收费
      16。 继续沿南庄兜枢纽行驶1。2公里,从入口进入G2501
      全路段收费
      17。
       沿G2501行驶26。5公里,直行进入G92
      全路段收费
      18。 沿G92行驶10。1公里,朝杭金衢高速/绕城南线方向,稍向右转进入G60
      全路段收费
      19。
       沿G60行驶17。4公里,朝诸暨/义乌/金华/衢州方向,稍向右转
      全路段收费
      20。 继续沿G60行驶127。3公里,朝丽水/温州/金丽温高速/永康方向,稍向右转进入金华东枢纽
      全路段收费
      21。
       沿金华东枢纽行驶890米,在金华东枢纽朝丽水/G25方向,稍向左转
      全路段收费
      22。 继续沿金华东枢纽行驶410米,从入口进入G25
      全路段收费
      23。
       沿G25行驶48。4公里,从永康/东阳出口离开进入永康互通
      全路段收费
      24。 沿永康互通行驶1。4公里,朝市区方向,稍向右转。

    甄***