关于DNF刷图职业分析

最近暑假想玩个单刷或刷图比较强的职业,求各位大神推荐下,土豪职业玩不起。

全部答案

  •   召唤师一般说来是单刷之王,生物流供消遣,姐姐精灵王是平民高攻击,精灵流是极限输出流
      走位走的好那就选择机械师吧,各种机械连番轰炸。需要高强的自动手枪,而且冷门
      耐得住单调,那就转弹药或狂战吧。
      招式是点缀,XXX的普通攻击才是硬道理
      瞎子是个板甲职业,前期很缺蓝是致命伤。但是那魔法攻击可是不可小看
      女气功念气罩子一路安逸。猫拳流很有玩头
      男街霸彻底的无耻,远程扔东西伤害非同小可啊。
      推荐拿东方棍,爪子流要高强
      蓝拳,不好说,pk无解有木有?斧头还是图疼呢?
      男法师已经逆天了,lv。1被动技能······不解释

      以下,几大不推荐:
      漫游——技术要求高,需要高强,后期武器不强化等于角色没升级
      元素——对于萝莉职业不熟的,千万不要以此为起点,威力大但是难掌握。
      特别是觉醒
      鬼泣——武器(反正哪个区都是)贵的要死,前期技能苦逼,布甲,后期爆发性强
      圣骑——由于加点分两种,辅助流无攻击力,审判流攻击靠效果,没有开双天赋的,不推荐
      男散——大多为单体技能,瞬间爆发力全靠力量值,平民的力量一般不高,只有土豪玩的起来
      死灵——及其冷门的职业,我都不好想了。
      你去搜索死灵刷图教学吧,高手的没几个。平民的更
      是没几个。

    七***