怎样去掉视频中的水印?

如题,答案靠谱点!

全部答案

  • 这个是去不掉的

    再***

  • 会声会影软件可以

    张***

  • 使用视频编辑软件

    子***

  • 我干嚼去不掉吧!!

    还***

  • 视频编辑软件的过滤画面功能

    本***

  • 在视频 ps软件中编辑

    粘***

  • 用 PS 吧! 在不就发 网上 找人 帮忙

    K***

  • 基本成型的都不可以,你可以使用视频修改器,但是不能去掉可以覆盖,需要自己设计

    习***

  • 视频上的水印与电影影像是合成在一起的,是无法去掉的,利用一些软件做过滤处理可以把文字做模糊,但文字下的背景也同样模糊了,所以根本消除是不可能的。
    如果水印是在黑色的地方,而不是视频中,可以转格式去绘声绘影或vegas中选黑色覆盖。

    张***

  • 用轻松水印即可!支持几乎所有的图片及音视频文件! 特色: 、支持目前绝大部分文件格式,无需借助其他软件进行格式的转换; 、采用PNG格式无损压缩技术,水印边缘不会产生任何杂色,达到最佳效果; 、字型的大小、颜色、位置等等参数都可以由用户自由的设定; 、软件的选项、操作简单易懂,界面简洁、大方,用户很容易上手; 快速的批量处理; 、自动保存用户配置信息; 功能相当强大! 批量给视频添加水印及去掉视频水印,视频水印大师.

    姐***