奶粉开罐后多长时间不能吃了啊 奶粉开罐后多长时间不能吃了啊?

奶粉开罐后多长时间不能吃了啊 奶粉开罐后多长时间不能吃了啊

全部答案

  • 一般开罐之后奶粉就要一个月以内吃完,因为要是放久了奶粉很容易结团受潮变质。要是宝宝胃口不大就买盒装的。

    x***

  • 一般是一个月吧,如果开罐后也是盖上盖保存的,时间再长点应该也没事。

    R***

  • 一个月必须吃完。不过怎么都吃的完哈。

    廖***

  • 一个月,而且是密封保存,不是敞开的,放在密封罐或奶罐里的,敞开放几天就坏了

    殷***

  • 超出一个月就不可以了

    请***

  • 一罐奶粉找开一个月内如果没有吃完就不能再吃了,奶粉罐上面一般都有说明的.

    恋***

  • 现在天比较热,最好是开罐后密封好,没密封好半十天左右就会结块,密封好了半个月也没事,只是宝宝如果喝得少尽量买400克小盒装的,不怕开久了宝宝喝不完变质影响到宝宝了。

    赵***

  • 只要是封闭好没有过期就能吃的,妈妈要看好日期的

    紧***

  • 正常没有变质的情况下是开封一个月就不能给宝宝吃了,平时要密封放在通风阴凉处

    ****

  • 你好,医生说,奶粉开罐一个月时,就不能再吃了呢,给宝宝吃的话,是会引起宝宝拉肚子的呢,而且也影响宝宝的健康啊.所以一牢不可破一个月内把奶粉吃完啊.

    赵***

  • 奶粉在开罐一个月以后,就不能够再给宝宝吃了。因为开封一个月后的奶粉,就会结块,不容易被消化,容易引起宝宝消化不良的

    痛***

  • 一般是1个月, 我是根据孕妇奶粉开封的时间来算的.

    曾***

  • 奶粉开罐之后要在一个月之内吃完哦,而且还不能放冰箱,因为冰箱太潮了。

    j***

  • 一个月就不能吃了,实在吃不完妈妈一起吃啊,宝宝也能吸收的。不要浪费了

    通***

  • 一般是1个月内要吃完的,吃不完就不要再给宝宝喝了,或者舍不得丢掉的话就大人自己喝掉。奶粉桶上应该有说明的,亲可以看下!

    全***

  • 一般是一个月吧,如果开罐后也是盖上盖保存的,时间再长点应该也没事。

    蔷***

  • 奶粉开罐之后最好在一个月内吃完,过了就不要吃了,会影响宝宝的

    张***

  • 那这种情况只能是大人吃或家里做点心或面食吃吧,当然前提是没有过期的奶粉

    淡***

  • 亲,开罐后一般要在一个月内吃完的,一个月吃不完的话,就容易变质了,宝宝食量太小或者混合喂养的时候,不建议买罐装的,太多了吃不完就浪费了。就买盒装的吃好一点。

    玉***

  • 说明上都是说一个月不吃完就不能吃了, 我是3个月内的吃

    谢***

  • 一般是,两周内吃完,能保证奶粉质量

    P***

  • 说是开了封超过一个月就不要再给宝宝喝了。

    张***

  • 一般奶粉在打开的一个月以后就不能给孩子吃了哦,已经有点会变质的,还有给孩子吃就起不到效果了,有时候会引起不适哦。

    笑***

  • 一般打开后一月内用完,要放在阴凉的地方。

    终***

  • 只要保存得好放上几个月没事的一般保质期很长的只是时间长了就不愿意让他吃了

    廖***

  • 开罐以后一般一个月就要吃掉,还要密封好

    听***

  • 亲,奶粉开盖一个月之后就不能吃了.

    马***

  • 1个月,不管你吃没有吃,为了宝宝的健康都不要去尝试着再去吃。宝宝的肠胃很脆弱的!

    感***

  • 只要每次把盖子盖好了,可以保持一个月的质量呢

    张***