今天去醫院做掃描才17週零五天?

按末次月經日子算是四個月零八天。今天去醫院做掃描才17週零五天?3.93厘米!預產期差了四天

全部答案

  • 不用这么仔细的,医生是说的你的胎儿发育的平均值是符合17周零五天的,其实都是在你的末次月经推算的时间范围内的。

    陈***

  • 预产期就是个参考,如果月经不准的话以B超数据为准。不过不用担心,预产期只是个参考

    嘴***

  • 预产期才差4天,这已经算是很正常的了,再说医院都是B超检查,都是按照胎儿发育估测的,还是自己按月经期计算的预产期准。

    熊***

  • 医生有个像圆盘一样的东西,他们用那个转盘一样的看,跟我按月经算的差四天的,我的也是,我自己算的是28号,医生给我算的是次月的2号,他们是按30天为一周期的

    A***

  • 呵呵,哪里有那么的精确啊,医生是根据BC上胎儿的大小来推算宝宝有多少天了的。有误差是难免的,再说了在预产期的正负15天生产都是属于正常的,所以宝妈不用在这里面纠结哦。

    陈***

  • 预产期可以提醒你胎儿安全出生的时间范围,但不要把预产期这一天看得那么精确。到了孕37周应随时做好分娩的准备,但不要过于焦虑,听其自然,如到了孕41周还没有分娩征兆出现,有条件的应住院观察或适时引产。

    s***

  • BC是根据胎儿发育的情况来判断孕周的,这跟胚胎着床的时间有关的,你只要按末次月经来算预产期就可以了,一般在预产期前后15天之内出生都是正常的

    一***

  • 亲,这样算是正常的呢!B超也会是有误差的呢!我生女儿时B超显示和预产期快相差一个月呢!胎儿越大误差也就越大的。

    s***

  • 没事的!BC的那个是按照你宝宝的发育情况给你推算的孕周,要是BC的小就说明你宝宝生长的比实际孕周小,妈妈要多补补,早期的这个你可以不用去管的。

    活***

  • 按月经来的日期算

    小***