LOL这6大装备太克刺客英雄了:女妖?你太out了,还有它们

全部答案

  •   作为一个喜欢使用脆皮英雄的玩家,不怕对面前排有多肉,怕的是连杀你的人都没看到就被黑频了。随着英雄联盟版本不断的更新,很多装备都焕然一新,还增添了不少的新装备,丰富了召唤师们对英雄装备的选择,而有些装备却真的是针对某类英雄而生的。要知道,现在S6季前赛的刺客英雄在召唤师峡谷实在是太猖狂了,还好装备栏中有6大装备足以应对。

    现在联盟中刺客英雄包括AP和AD两种,AD刺客中数劫、男刀锋和瑞文为代表,AP刺客中主要是妖姬,阿卡丽和小鱼人最为典型。刺客英雄都有一个特点,技能伤害爆发高,一般一套秒脆皮,但很依赖连招,自身的身板也较脆。
      抓住这几个特点,我们再去选择相应的装备保障自己不被秒就行了,或者依靠技能或者走位断掉刺客英雄的连招,也是可以躲过被秒的那一击。

    首先第一件克制刺客英雄的装备,这个大家都能够第一时间想到的,就是女妖面纱,人人女妖的那个年代,想必大家都忘不了?只要遇到AP刺客英雄,比如小鱼人最实用,让前期顺起来的小鱼人团战毫无作为。
      不过因为这件装备自从改版后,性比较并不是那么的高了,价格太高拖节奏,玩家们现在更加乐于选择绿甲替换女妖了。当然了,如果遇到火女,狐狸等先手AP英雄,出个女妖还是一个很不错的选择,但只克制AP刺客,对于AD此刻来说不是最有效果的选择。

    再就是水银饰带,后期可以合成,水银弯刀,现在这个版本的水银弯刀性比较比老版本的高多了,提供了不很错的续航能力,这件装备主要是克制吸血鬼和劫的大招,非常的实用。

    然后就是饮魔刀,AD中单前期如果对线到的是妖姬,火女这类爆发极高的AP英雄,完全可以考虑先做出饮魔刀,既能够提供高攻击力和魔抗,还有不错的被动魔法护盾的效果,是反杀AP英雄的神器。

    还有它们再就是复活甲,你能够把我秒了,但是我还有一条命。让对面的刺客英雄又不得不将伤害打在你身上,但打了又毫无实质性的作用(条件是你重新站起来的位置好)。
      一般选择30分钟左右出,主要是面对对面有妖姬,劫这样能够做到秒完人来去无影无踪的刺客英雄的时候最实用。

    还有它们还有中亚,这件装备也是很多中单AP选手打团时候非常需要的保命和拖时间的装备,无位移的AP英雄特别需要这件装备来打团,比如皎月,小鱼人,冰女,莫甘娜都是他们的首先装备。

    还有它们最后一件装备就是这期的主角装备了,现在联盟中几乎上单打野人人出,甚至ADC都会选择做出这件装备,非常的实用,算是和饮魔刀同样作用的装备,不过呢,它不光可以吸收魔法伤害,还可以吸收物理伤害,换句话说他可以吸收任何属性的伤害。
      不光可以提供护盾,还能够提供不菲的攻击力,可让你破釜沉舟,做到反杀对手,自然不在话下。

    你平时在面对刺客英雄时,你又更喜欢出联盟中的哪件装备来保命呢?

    梦***