爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这种情况能吃叶酸片吗?

这种情况能吃叶酸片吗? 月经应该是大年初一那天来的,但没来,早月经推迟十四天的时候用不同品牌的试纸都测了一遍,测了五六次都是怀孕。第二天去医院,医生太没素质,也不告我说应该查什么,我就自己去做了个B超,结果是什么也没看出来,让我过一星期再来,也没让我验血。 请问我现在可以吃叶酸了吗?就算没怀孕吃了不是也不影响吗?再没确诊是宫外孕之前,我能先吃叶酸片吗? 有经验的告诉我
虾*** | 2016-03-05 02:01:59

全部答案(共13个回答)

• 叶酸片是没怀孕前的三个月和怀孕了前三个月都可以吃的。所以吃了都没有什么影响的。
    谢*** | 2016-03-05 02:01:59 9 10 评论
    0/300
    追问: 我用试纸测了那么多次,都是红红的两条杠,能确定是怀孕吗?主要是我没有呕吐什么的,前几天反而胃口很好,晚上饿得都睡不着
  • 我那时就是用试纸试了,然后找中医号号脉,确定了,就没管。得40多天才能有反应 ,三个月才能做彩超。
    王*** | 2016-03-05 02:01:59 25 7 评论
    0/300
  • 这个没关系的饿,这种叶酸片含量低,不会吃过量,也不会有什么影响,只是减少怀神经管畸形孩子的发生率
    朱*** | 2016-03-05 02:01:59 24 7 评论
    0/300
    追问: 我用试纸测了那么多次,都是红红的两条杠,能确定是怀孕吗?主要是我没有呕吐什么的,前几天反而胃口很好,晚上饿得都睡不着
  • 你这个迹象像是怀了!亲要多注意身体,叶酸片可以吃到孕三个月的时候就不要吃了!
    朱*** | 2016-03-05 02:01:59 9 10 评论
    0/300
  • 叶酸可以吃的,其实备孕期间就可以补充叶酸的,所以从现在开始吃吧,下次在做B超前记得要憋尿,因为现在宝宝比较小不是很明显,如果不憋尿可能看不出来的
    迩*** | 2016-03-05 02:01:59 24 7 评论
    0/300
  • 怀孕前三个月就应该开始吃叶酸的
    失*** | 2016-03-05 02:01:59 9 10 评论
    0/300
  • 当然可以啊,其实叶酸最好是准备怀孕之前3个月开始吃,一直要吃到怀孕3个月的。因为前3个月是宝宝最容易出现畸形的时期
    小*** | 2016-03-05 02:01:59 24 7 评论
    0/300
  • 是的,你可以吃叶酸了,在怀孕前的三个月和怀孕后的三个月都要吃叶酸的,你现在吃即使没怀孕对身体也是没有伤害的。
    每*** | 2016-03-05 02:01:59 24 7 评论
    0/300
  • 我觉得这种情况是可以继续吃叶酸片的哦,这个是没有关系的哦
    S*** | 2016-03-05 02:01:59 9 10 评论
    0/300
  • 可以的,叶酸没什么害处,一般想要孩子的都让提前三个月吃叶酸,怀孕后在吃三个月的
    F*** | 2016-03-05 02:01:59 9 10 评论
    0/300
  • 吃叶酸不会影响的。。。。。。
    瑞*** | 2016-03-05 02:01:59 9 10 评论
    0/300
  • 能吃,没有多大的问题了
    别*** | 2016-03-05 02:01:59 9 10 评论
    0/300
  • 如果用早孕试纸测试已经怀孕 那就要补充叶酸片 建议只验血就行 身体没有出现什么异常的反应 可以三个月再去检查也行
    随*** | 2016-03-05 02:01:59 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部