姓曾人可以和姓骆人结婚吗?

我女朋友姓骆,我姓曾,但我家人不同意!说骆姓与曾姓不合适.而且,我们村里有几例骆姓与曾姓结婚的,他们都过的不是很好!请问,有这个说法吗?能不能举些正面的例子看看!!!谢谢!

好评回答
    这话不能这么说,每个人性格不同,人也不同,只是姓相同,你们村的例子太不符合实际了,世界上这么多姓曾和姓骆的结婚也有很多幸福家庭呀,幸福是靠自己争取的,靠两个人自己好好的去经营
    家里人反对并不代表自己就不能去争取呀,结婚这事大事呀,不过慎重考虑得好,两个人在一起最重要的是相互珍惜,相互理解,相互了解对方的缺点和优点。。。

    n***

其他答案

  • 没什么关系吧,如果你们真心相爱的话.
    而且夫妻间有矛盾是难免的,不能简单的以姓氏的合与不合作为矛盾根源的依据吧

    T***

  • 我认为这是迷信的说法,只要你们彼此相爱,性格相符就没有问题。

    书***

  • 这种说法没有科学依据!根本就是无稽之谈嘛!某一个姓骆的或者姓曾的就能代表所有姓这个的人吗?如果彼此真心相爱,想永远在一起!那就可以咯~

    頴***