世纪佳缘交友网站怎么注册的啊

全部答案

  •   世纪佳缘是中国最严肃的婚恋网站,我们只欢迎年满18周岁、以婚恋为目的的单身朋友来注册。网站的注册非常简单,而且整个注册过程都是免费的,一共有五步:
    您可通过两种方式进入注册界面。
    方式1: 点击世纪佳缘首页最上方的注册按钮。

    方式2: 点击世纪佳缘首页右上方的免费注册按钮。
    第二步:填写注册信息
    世纪佳缘的用户们通过查看您的资料信息,会对您形成初步印象和基本认识,请您结合自己的实际情况,认真填写每一项内容,严肃征友是世纪佳缘永恒的宗旨和目标。

    小提示:红色的X提示框 代表需要解决问题的地方,只要稍加改动,使红色变成绿色的√提示框 问题就解决啦!
    进入注册页面,填写您的真实邮箱和您的基本信息,确认填写完整无误后,点击页面下方的完成注册按钮即可。

    第三步:设置择友要求(可略过)
    为保证您更快地找到意中人,建议您认真设置择友条件,使自己的征友更有针对性。
    确定您心仪对象的各项条件后,点击保存并继续即可
    若您暂时不需要设定择友条件,可直接点击跳过这一步
    第四步:上传形象照片(可略过)
    相亲交友,眼缘很重要。
      一张清晰美观的照片,更容易给Ta留下深刻的印象。在世纪佳缘,有照片的会员比没有照片的会员征友效果高出近11倍!快快上传您的靓照吧!
    点击浏览选择您想要上传的照片,使用放大、缩小、旋转等功能设置形象照片,完成后点击剪裁并保存,形象照片设置成功,完成后,直接点击保存并继续即可。

    若您暂时不想上传形象照片,可直接点击稍后上传
    第五步:进行邮箱验证
    为保证注册会员真实有效,世纪佳缘要求您进行邮箱验证。
    验证邮箱可以方便您找回登录密码、接收来信提示、获取征友信息等。

    进行验证,请进入您的注册邮箱:(以下为126邮箱举例)
    点击收到的验证信:
    点击验证信中的链接,即可验证成功。
    完成注册:
    恭喜您。您已经成为世纪佳缘的一员了!马上开始您的寻爱之旅吧!
    您可在完成注册页面,直接联系我们根据您的条件,为您推荐的异性会员。
      也可继续完善您的个人资料
    返回顶部其他方式注册会员
    如果您不方便进行在线注册,你也可以选择下载注册表,自行填写后交给我们的注册方式,一共有三步:
    第一步:下载注册表格
    点击这里下载注册表格
    将注册表格保存到您的电脑中:
    第二步:完整填写注册表格
    在您的电脑中找到您下载的注册表格,打开文件并按要求填写您的相关信息,填写完成后,保存表格即可。

    第三步:将填写完成的注册表格交给我们
    您可以将注册表格打印出来,以邮寄或传真的方式交给我们,也可以直接给我们发送电子邮件。

    薛***