爱问知识人 爱问教育 医院库

不知要涨几天才会好?

不知要涨几天才会好?

宝妈们断奶的方法是否可以分享一下啊,这两天断奶,奶好涨,不知要涨几天才会好?今天两天了,大麦茶坚持在喝,还有听说吃臭豆腐也可以也在吃,但是感觉力度不够。 

全部答案

• 妈妈奶涨厉害就挤出来,再里面容易的乳腺炎的,再买些回奶药吃吃,完全没有了得一个月左右吧,我那时候就这样,晚上宝宝睡了,自己在洗手间偷偷的挤出来

妈妈奶涨厉害就挤出来,再里面容易的乳腺炎的,再买些回奶药吃吃,完全没有了得一个月左右吧,我那时候就这样,晚上宝宝睡了,自己在洗手间偷偷的挤出来收起

王***

• 宝妈还可以适当的减少饭量的啊。是很有效果的。或是奶涨的时候就可以往外排挤点的。只要每天都排挤点时间长了就会没有的。我就是用这个办法的。

宝妈还可以适当的减少饭量的啊。是很有效果的。或是奶涨的时候就可以往外排挤点的。只要每天都排挤点时间长了就会没有的。我就是用这个办法的。收起

逻***

• 多熬点大麦芽喝,我那时涨第二天的晚上,实在受不了,就让宝宝吃了,不过又过了两天,就没上一次涨了,就这样断了,你憋2-3天让宝宝吃一次,好像就能段,

多熬点大麦芽喝,我那时涨第二天的晚上,实在受不了,就让宝宝吃了,不过又过了两天,就没上一次涨了,就这样断了,你憋2-3天让宝宝吃一次,好像就能段,收起

S***

• 我那几天就只喝用麦芽煮的水,吃的很清淡,开始胀的厉害也用吸奶器吸,慢慢的就不胀了越来越少

我那几天就只喝用麦芽煮的水,吃的很清淡,开始胀的厉害也用吸奶器吸,慢慢的就不胀了越来越少收起

华***

• 可以吃韭菜的哦,可以吃炒麦芽煮水的,这个能抑制奶水分泌的,这几天不喝汤,连水都要少喝点的,得断个三四天吧,有些时间更久一点的。

可以吃韭菜的哦,可以吃炒麦芽煮水的,这个能抑制奶水分泌的,这几天不喝汤,连水都要少喝点的,得断个三四天吧,有些时间更久一点的。收起

N***

• 我是通过减少喂奶次数断奶的。所以没有奶涨的痛苦,也没吃过什么回奶的偏方等。你如果已经没有喂奶了,建议你将奶水挤掉,不用挤干。挤的越多,乳房会产生更多的奶水。就像减少喂奶次数一样,减少挤奶的次数。

我是通过减少喂奶次数断奶的。所以没有奶涨的痛苦,也没吃过什么回奶的偏方等。你如果已经没有喂奶了,建议你将奶水挤掉,不用挤干。挤的越多,乳房会产生更多的奶水。就像减少喂奶次数一样,减少挤奶的次数。收起

顺***

• 亲,一般涨奶3天后就会慢慢回奶的。坚持喝麦芽水、多吃韭菜,豆芽等回奶的食物。如实在是涨得没法忍的时候可以稍微挤掉一点点。坚持咬咬牙,很快就回奶了

亲,一般涨奶3天后就会慢慢回奶的。坚持喝麦芽水、多吃韭菜,豆芽等回奶的食物。如实在是涨得没法忍的时候可以稍微挤掉一点点。坚持咬咬牙,很快就回奶了收起

恨***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多