我的机器是256的内存,请问怎么才能把游戏的画面显示效果关闭?

我的机器是256的内存,请问怎么才能把游戏的画面显示效果关闭???我的机器是256的内存,请问怎么才能把游戏的画面显示效果关闭???

好评回答
    在人少的地方可以全开 进城建议关闭部分特效 减少压力

    1***

其他答案

  • 在游戏画面里面了 有个效果最小化

    1***

  • 要关

    1***

  •   显卡设置:
    1和2:分辨率和刷新率。很简单就是游戏画面的分辨率和刷新率。17普通显示器调1024*768,32bit,85HZ,液晶设60HZ就可以了。
    3:明暗度。顾名思义就是调节画面的亮度表现。设置3就可以了。
    4:材质。决定了画面的细节表现。
      也就是纹理的分辨率。等级越高越清晰,越低越模糊。对游戏速度影响大。显卡是5700LE和9550以上可用高材质。5200等级的用中。 5:模仿细节。主要控制画面里一些小细节。比如设置为高时精灵MM的长发会随风飘动,设置为低时就死死的不动。对游戏速度影响不大,5200以上都可以设置为高。
       6:阴影。这好理解,就是人物影子的有无。对速度影响不大,5200以上都勾选 7:对象效果。就是控制游戏中草丛,野花等细节。大约影响10%速度。建议5200根据电脑配置勾选,5200以上的显卡勾选。 8:地形视野。控制人物所能观察到的视野范围。
      范围大显卡要描绘的多边型越多。速度越慢。建议5200用1级。5700LE和9550用3级。 9:角色视野。决定了多远能看到怪物,NPC和玩家。为了更好地练级。建议都选5级 10:反射效果。决定了物体在水中的倒影效果。能开的显卡开到“天空”级就好了。
      个人觉得和“全部”差别不大。GF4-44O以下的显卡因为不支持DierctX 8。1以上特效,开不了这选项。 11:图形光标。控制鼠标是以简单的白色三角型还是精美的游戏图标显示,建议都选 12:材质细致。对纹理材质进一步强化,不选提升很大游戏速度,但画质损失极大。
      建议中档以上显卡勾选。 13:效果最小化。如果勾选后程序会自动将大部分图形设置为最低。速度可提升一倍以上。很明显是给最低配置的电脑使用的。只能说是可以玩,没任何美感了。不建议中端以上的电脑使用。

    1***

  • 特效全关了吧.要不人多的时候和场景切换的时候,那就只有1个字形容 卡~~~~~~~~~

    1***