爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

这是怎么啦,我现在怀孕27周左右?

我现在怀孕27周左右,最近两天刷牙流血,今天早上起来严重了,鼻 我现在怀孕27周左右,最近两天刷牙流血,今天早上起来严重了,鼻涕也是血,吐痰也是血。这是怎么啦,好害怕。
B*** | 2016-02-19 13:51:40

全部答案(共7个回答)

• 上火了。妈妈一定要注意不要吃太上火的东西。
    刷牙的牙膏可以换含中药成份的来刷,云南白药牙膏就是个很不错的。
    我当时有牙龈出血,刷了一个星期就改善了很多。
    默*** | 2016-02-19 13:51:40 55 27 评论
    0/300
  • 我才三十九天,门牙中间那一块耳银总是肿着。。。也是出血其它地方没问题,也郁闷着,不过说是怀孕会出现这种现象,我就没理,多吃点蔬菜橙什么的,应该好点吧
    黄*** | 2016-02-19 13:51:40 55 27 评论
    0/300
  • 建议楼主最好去医院进行检出一下。一般牙龈出血的情况是有发生的,但是鼻涕什么的都流血就不确定了。
    晚*** | 2016-02-19 13:51:40 54 27 评论
    0/300
  • 准妈妈在孕期休息不好,营养不均衡,体内雌激素水平升高,致使血管扩张充血,鼻子内部的血管很丰富,血管壁也较薄,很容易出现鼻出血。为了避免鼻出血经常发生,建议准妈妈不要抠鼻子,或使劲儿揉鼻子。如果天气干燥,准妈妈应多吃苹果,梨,西瓜等滋阴的水果,少食辛辣食物,保持大便通畅。也可每天用热水泡脚,凉水洗脸,预防鼻出血。
    R*** | 2016-02-19 13:51:40 69 24 评论
    0/300
  • 我在那个时候流鼻血很严重,可能是胎儿火气大的缘故,这个应该是没事儿。
    赵*** | 2016-02-19 13:51:40 40 30 评论
    0/300
  • 是上火了呢,一定不要吃辛辣的食物哦
    j*** | 2016-02-19 13:51:40 39 30 评论
    0/300
  • 这是上火了,你应该也是属于体质热的那种的,我也这样但是我没有你那么严重,顶多就是吃了油炸的东西之后经常喉咙痛,还有痰有几次都扁桃体发炎感冒了呢。你这样的情况要多吃清单的,多吃水果和蔬菜,少吃那些容易上火的食物
    王*** | 2016-02-19 13:51:40 54 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部