众泰电动车价格如何呢?

全部答案

  •   众泰电动车芝麻E30
    新车售价17。98万元,补贴后终端售价仅3。28万元。
    据悉,众泰还将在2016年推出芝麻车型高配版,但预计售价不会超过20万元。
    厂家宣称该车将定位都市经济圈白领以及大学生群体。E30采用3门2座设计,与smart相似。
      多种的双色颜色搭配不仅符合潮流而且满足年轻人的审美需求,最低仅仅3万元出头的价格即可到手,购车成本大幅降低。 外观方面,众泰芝麻E30显得非常时尚和醒目,虽然侧面与尾部有点SMART的感觉,但前脸设计完全不山寨,甚至相比SMART更加讨人喜欢,特别是内置透镜+日间行车灯的前大灯显得格外精神,同时配置也比较主流,四轮碟刹+倒车雷达+可视倒车应有尽有。
       众泰云100 在价格上可谓拥有巨大优势。2016款云100S售价16。99万元,刨除补贴,许多地区消费者实际购买价格在6万元左右。同比亚迪插电混动车和纯电动车动辄十数万的实际购车价格相比,众泰云100的价格优势实在太大。 新能源主战场,是以北上广为首的大城市,在这些大城市中,微型车本就有一定的生存能力。
      因为在大城市中,纯粹为代步而买车的消费者数量可观。加上政府对新能源汽车的扶持政策,使得这类微型电动车市场十分广阔。 众泰(知豆)E20 是一款专为城市“微行一族”打造的微型电动车,主要适用于短途出行需求。该车的长宽高分别为2765mm/1540mm/1555mm,轴距为1765mm。
      目前,国内上市的微型电动车并不多见,在5万元左右的价位中更是只有众泰一家,众泰知豆E20推出后并没有直接竞争对手。众泰汽车内部人士表示:众泰(知豆)E20目标是成为国内电动汽车产业的黑马,取得领先的市场销量。 众泰(知豆)E20由意大利设计师打造,外型短小精悍,圆润的车身搭配椭圆形的前大灯透着几分可爱,银色镀铬装饰的网状下进气格栅造型像两只大耳朵,惹人怜爱。
      虽然车身小巧,但众泰(知豆)E20在配置上却毫不含糊。新车采用先进的移动互联网技术、GPRS技术,具有远程服务功能。

    l***