宾悦质量怎么样?我用车比较频繁。

好评回答
    同意楼上的,看来也是做生意跑商务吧,用车频繁的话对动力和地盘要求较高。众所周知,江淮是国内造底盘的专家,质量很过硬,所以说宾悦的底盘靠谱。现在新款车型配备2.0L和1.8L两款发动机,增加了买车的选择,可以看你经常跑的地方路怎么样?路好的话1.8L完全够用,路破的话就选2.0L的呗。

    内***

其他答案

  • 宾悦的地盘真是好,我经常在郑州和洛阳之间跑,1年多了宾悦没出大毛病。

    s***

  • 要是用车频繁的话还要考虑舒适性呀,所以买车时一定要多试驾感受一下。

    梁***