武昌东湖技术开发区158号是什么地方

补充 : 武昌东湖技术开发区   有没有一个鸿冠集团有限公司    地址是武昌东湖技术开发区158号

全部答案

  • 洗脚房吧,动不动吗

    配***

  • 山里asdasfdsa

    唐***

  • 就是开发区的一个地方。

    王***

  • 不清楚  你去看看呗 回来告诉大家

    刘***

  • 武汉邮电科学研究院等56个国家级科研院所。

    孙***

  • 可能是骗子设局,开发区至少500多平方公里,应该有具体路、街、小区。。

    牛***

  • 在武汉东湖  南湖和汤逊湖之间,东起武汉三环线,西至民院路,北接东湖,南临汤逊湖.

    桂***

  • 你可以用360地搜查软件到网上去查询或打电话到武昌公安局去咨询一下,他们会告诉你这是什么地方的。

    不***

  • 位于武汉市东南部洪山区,江夏区境内。在武汉东湖、南湖和汤逊湖之间,东起武汉三环线,西至民院路,北接东湖,南临汤逊湖.

    H***

  • 武汉东湖新技术产业开发区位于武汉市东南部洪山区,江夏区境内。在武汉东湖、南湖和汤逊湖之间,东起武汉三环线,西至民院路,北接东湖,南临汤逊湖,面积518.06平方公里,常住人口39.6万(2012年)。由关东光电子产业园、关南生物医药产业园、汤逊湖大学科技园、光谷软件园、佛祖岭产业园、机电产业园等园区组成。北部科研院所、大专院校群是其科技与产业依托的重要基础。又称中国光谷。东湖新技术开发区内高等院校林立,有武汉大学、华中科技大学,中国地质大学(武汉)、华中师范大学、中南民族大学、武汉职业技术学院等18所高等院校,25万名在校大学生;科研机构众多,有中科院武汉分院、武汉邮电科学研究院等56个国家级科研院所。

    t***