成都团购网 乐乐团购网 怎么样 谁去团过?

全部答案

  •   乐乐团为乐乐团购网的简称。乐乐团购网(乐乐团)是成都乐享网络科技有限公司旗下的团购网站。乐乐团立足打造成都最专业的团购业务网站,精耕细作,走区域团购深度化模式,以期在未来的成都团购消费模式中开拓出一条更适合本土消费风格,更具本土消费色彩的专业化道路。

      乐乐团以本土客户的需求为向导,提供优质特色服务为根本,大打本土特色牌,倡导个性,立足本土,坚持深度化、专业化、局域团购业务模式,统筹运用本土化的客户市场调查分析、丰富的优质商业信息、有效的公共关系网络以及优质的网络推广销售渠道和经验,为广大团购客户提供最个性、实用的团购信息服务,为广大商户提供最便捷、有效的宣传推广和业绩增长渠道,引领本土化、专业性、个性消费的团购时代。

      自2010年以来,全国各地的团购网站如雨后春笋般出现,“千团大战”一触即发,团购行业可谓良莠不齐,鱼目混杂,团购网站面临的各种如信誉、网络环境、信息更新、线下服务等问题相继出现,团购行业洗牌势在必行,团购行业本身自净功能已自动开启,多家团购网站因为信誉、信息更新缓慢等问题相继自动退出行业竞争。
      乐乐团购网在整个行业大环境下,深度利用成都优质的互联网环境,专注于成都本土城市生活体验,依靠本土化特色,开辟出一条区域团购深度化模式。

    任***