智能马桶盖使用怎么样,洗之朗的怎么样,功能全吗?

好评回答
    智能马桶顾名思义就是高科技便捷,我一直用洗之朗智能马桶盖,他们有很多不同的功能,比如:专为女性设计的女性花洒式喷头,可以大面积冲水,不管是经期还是孕期都能用,我就是怀孕时为了清洁方便买的,非常安全。

    梦***

其他答案

  • 智能马桶也分好多不同的功能,洗之朗性价比灰常不错呢!大爱

    谢***

  • 智能马桶听着都很洋气!哈哈!听朋友说买了洗之朗他们家的,很方便好用哦!所以最近也想入手一个呢!

    戴***

  • 智能马桶也分好多不同的功能,洗之朗性价比灰常不错呢!大爱

    以***

  • 智能马桶顾名思义就是高科技便捷,我一直用洗之朗智能马桶盖,他们有很多不同的功能,比如:专为女性设计的女性花洒式喷头,可以大面积冲水,不管是经期还是孕期都能用,我就是怀孕时为了清洁方便买的,非常安全。

    V***