爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

帮我看看该怎么安排功课啊?

姐妹们,帮我看看该怎么安排功课啊? 我是1月9号的末次月经,周期28天(一直很规律),应该是在23号排卵(20号开始测排卵,我昨天、今天都已经用排卵试纸测出了淡淡的一条),可是怕错过,不知道该如何安排功课,请姐妹们帮我看看该如何安排啊?
d*** | 2016-03-07 14:04:33

全部答案(共5个回答)

• 排卵试纸也不一定准的 你就在白带多的时候同房就可以了
    既*** | 2016-03-07 14:04:33 9 8 评论
    0/300
  • 这几天最好是开始安排同房。再就是9号加上14天也就是23号前后。20也可以同房的啊。早一些让精子在体内等遇上卵子啊。精子的寿命长一些的、卵子寿命要短一些。只有精子等待卵子。
    陈*** | 2016-03-07 14:04:33 24 5 评论
    0/300
  • 既然都有测排卵,那就23号前后一周用功呗
    明*** | 2016-03-07 14:04:33 8 8 评论
    0/300
  • 简单讲排卵才能受孕,掌握准确的排卵期是关键。 你可以用排卵试纸。这个东东是在月经干净后等上一个星期左右,然后每天晚上9点或10点定时验尿,如果出现两杠就是排卵日,你们就要同房了。为了确保当月能成功受孕建议第二个杠杠颜色很浅时也要同房。第二天可能杠杠颜色会更深,那还得同房,虽说精子能存活3天可最保险的是第三天也要同房。呵呵,这是经验之谈哦。
    刘*** | 2016-03-07 14:04:33 38 2 评论
    0/300
  • 你的排卵期是从19号到28号的,建议你在这期间隔天做一次功课,因为精子在体内的存活时间是24~48小时,但是过年要很晚才睡的,太累了不适合要BB哦
    杨*** | 2016-03-07 14:04:33 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部