爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产后脸上妊娠斑如何消除

产后妊娠纹如何消除?

产后妊娠纹如何消除? 产后妊娠纹如何消除?谁有经验,知道产后妊娠纹如何消除吗?
罗*** | 2016-03-16 02:09:49

全部答案(共4个回答)

• 无论什么产品,适合自己的才是最有效的。我说说我去妊娠纹的经历吧!我生完宝宝后,腹部就开始出现一条条褐色的纹路,皮肤也是干巴巴的,特别难看,有时候还痒得厉害。这种情况让我特别担心,于是我便开始到处寻找解决的办法。有一天,我无意中在一个宝宝论坛上看到一些妈妈在谈论妊娠纹的话题,特别是她们展示自己祛除妊娠纹前后对比的照片,效果变化之大,令我诧异……我打听到她们用的是什么产品后,就抱着试试看的心情,在网上...

查看全部>>

无论什么产品,适合自己的才是最有效的。我说说我去妊娠纹的经历吧!我生完宝宝后,腹部就开始出现一条条褐色的纹路,皮肤也是干巴巴的,特别难看,有时候还痒得厉害。这种情况让我特别担心,于是我便开始到处寻找解决的办法。有一天,我无意中在一个宝宝论坛上看到一些妈妈在谈论妊娠纹的话题,特别是她们展示自己祛除妊娠纹前后对比的照片,效果变化之大,令我诧异……我打听到她们用的是什么产品后,就抱着试试看的心情,在网上订购了欣|腹美这个产品。连续使用了2个月后,那些困扰我的妊娠纹居然都消失了,肚皮也变得紧致光滑有弹性,恢复到跟生宝宝前几乎没什么两样!老公转变了对我的态度,我又有了以往的幸福感! 欣腹|美官方正品网站:http://www.qrench.com.cn,或者可以咨询他们的客服QQ:八三九一五五零一。
    刘*** | 2016-03-16 02:09:49 40 2 评论
    0/300
  • 这个都已经长了就不好去除的,只能慢慢的变淡
    距*** | 2016-03-16 02:09:49 10 8 评论
    0/300
  • 有的自己慢慢就淡化了,有的只会变浅
    s*** | 2016-03-16 02:09:49 9 8 评论
    0/300
  • 做过美容的朋友说可以去美容院去处理不过要断奶后,
    问*** | 2016-03-16 02:09:49 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题