是真的吗?月子期间给宝宝剪睫毛?

月子期间给宝宝剪睫毛,以后宝宝的睫毛会长的长些,是真的吗? 我家女儿的睫毛有些短,听说月子期产给宝宝剪睫毛,以后宝宝的睫毛会长的长些,是真的吗?宝宝的睫毛能剪吗,有没有给宝宝剪过睫毛的??

全部答案

  • 月子里宝宝还太小,睫毛当然不会长咯,等宝宝长大些,睫毛会越来越长的 我家宝贝也是,前三个月我总觉得他睫毛好短哦,可是慢慢的发觉真的有长长哦 亲别担心,顺其自然,以安全为主哦

    牛***

  • 剪完不小心把眼毛掉眼里怎办?通常老人们会这么说的..........宝宝长大了就会好些的

    感***

  • 我家宝宝是满月后剪的,(我们这里有风俗说月里不可以帮宝宝剪东西所以等宝宝一满月爱美妈妈我就忍不住啦)后面长出来会长些这是真的哦,但亲要注意不要弄伤宝宝哦,最好等他睡熟了用宝宝剪帮他剪点。祝亲宝宝越长越靓哦!

    王***

  • 还是以宝宝的安全为第一吧

    A***

  • 还是顺其自然吧,多危险的动作啊!

    怀***