爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我这是怎么啦?剖腹产的姐妹们进来帮看看?

剖腹产的姐妹们进来帮看看,我这是怎么啦? 我上月剖腹产的,到今天已经26天了,恶露一直没有干净,今天突然有一块半个鸭蛋那么大的血块样的东西流出来,吓死我了,姐妹们有没有遇到过这种事情啊!!!
猪*** | 2016-02-14 12:02:48

全部答案(共7个回答)

• 没有遇见过,我 也是剖腹产,分娩后,随着子宫内膜,特别是胎盘附着处内膜的脱落和修复,含有血液、坏死脱落组织等物经阴道排除,成为恶露,多在产后一周左右,以后排除为红色恶露。最后排除白恶露。如产后已3周,仍有血性恶露,成为产后恶露不绝,通过观察恶露的性质、气味、量及持续时间,可以了解子宫复原情况及其有无感染存在。如果血性恶露持续两周以上,量多、常提示胎盘附着处复原不良或有胎盘胎膜残留,如果恶露持续时间...

查看全部>>

没有遇见过,我 也是剖腹产,分娩后,随着子宫内膜,特别是胎盘附着处内膜的脱落和修复,含有血液、坏死脱落组织等物经阴道排除,成为恶露,多在产后一周左右,以后排除为红色恶露。最后排除白恶露。如产后已3周,仍有血性恶露,成为产后恶露不绝,通过观察恶露的性质、气味、量及持续时间,可以了解子宫复原情况及其有无感染存在。如果血性恶露持续两周以上,量多、常提示胎盘附着处复原不良或有胎盘胎膜残留,如果恶露持续时间长并且为脓性,或有臭味,表示有宫腔内感染。如果伴有大量出血,子宫大而软,常提示子宫复旧不良
    章*** | 2016-02-14 12:02:48 42 6 评论
    0/300
  • 没有这种情况哦,只要没什么不适应该没什么吧
    森*** | 2016-02-14 12:02:48 11 12 评论
    0/300
  • 亲,应该是恶露了,剖腹产的话有些42天才干净的了,你喝点红糖水,煲点红枣鸡汤喝,可以排恶露的,再观察下吧。
    李*** | 2016-02-14 12:02:48 27 9 评论
    0/300
  • 是不是子宫内的淤血突然跑出来了?我没有你这种情况,住院的时候护士就有按压我的子宫,当时就涌出很多血来,只要你肚子不疼就没关系,但要是恶露一个月还没干净就要去医院看看了。
    郭*** | 2016-02-14 12:02:48 27 9 评论
    0/300
  • 剖腹产后,护士会定时来给你按肚子,特别痛,护士说,如果不按就会恶露不净,你按了没呀,如果是这样你可以多喝红糖水,也有清恶露的药,一般出院医生会给开的。再开点药吃下。
    木*** | 2016-02-14 12:02:48 26 9 评论
    0/300
  • 这么大啊!你是不是吃了太多补血的东西啊?是不是里面积血块了  去医院做个检查看看  我当时可没有这种情况
    晴*** | 2016-02-14 12:02:48 26 9 评论
    0/300
  • 别急,没事,我也掉了大血块。恶露也有血块的。只要你留着恶露肚子疼。或者脸苍白,。那就是正常的残血
    李*** | 2016-02-14 12:02:48 26 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部