什么部门或地方可以给检测家庭环境质量

甲醛什么的,

好评回答
    我们这有一家"室内环境检测治理中心",可以对苯、甲苯、二甲苯、甲醛、氨气、挥发性有机物、放射性污染(氡、电磁辐射)进行检测,而且可以治理,现在很多地方都有这样的公司,不知你们那里有没,如果没有,你可以去环境保护局问问,他们应该有检测的仪器

    浩***

其他答案

  • 打114查环保局的电话,通常都有个做检测的部门,我问过,两居室的房子,测甲苯、二甲苯、甲醛、放射性污染要一千元以上.如果你是新房装修,如果你用的装修材料不是太差,半年以后再去住,是没问题的

    m***